求大神帮我帮我看看配置!在线等!急!谢谢了。

大神!!!我马上要去配电脑了。。。你帮我看下这个配置可以吗?我主要用来做音乐和玩游戏。CPU:i5-4590散散热器:玄冰智能版主板:华硕B85M-ER2.0内存:十铨8... 大神!!!我马上要去配电脑了。。。你帮我看下这个配置可以吗?我主要用来做音乐和玩游戏。
CPU:i5-4590散
散热器:玄冰智能版
主板:华硕B85M-E R2.0
内存:十铨8G
硬盘:西数1T蓝盘
显卡:七彩虹GT740灵动鲨
电源:台达NX350
显示器:AOC E2270SWN
光驱:华硕DVD-E818A9T
另外再问一下大神,网卡我还用买吗?机箱买什么样的合适啊?还有这块版和火线卡兼容的怎么样啊?谢谢大神了!
xtl19970810
显卡还是弄块750,电源250W就够,硬盘1T真的够?光驱用得上?
不用,你自己看着顺眼就行,不兼容你就去报修。
opklnm211
光驱不需要 显卡低端了些 配个gtx750ti吧 gt的怎么看怎么低端 网卡声卡主板都集成了 如果想用无线网的话 买个无线网卡 30多 还有你说的火线卡是什么玩意
整套主机 750ti显卡的 不带显示器 3200 你自己衡量吧
疯人院小雨
你玩游戏要什么光驱啊?你确定你以后不玩大型单机?显卡换成750Ti或者760或者960以上的吧。主板自带网卡声卡。机箱自己看看显卡的长度和散热的高度
撸人夹正撸中
换个显卡。有网线就不要买无线网卡了。机箱随便,299的吧