有没有关于杀手的电影推荐几部?

左丘维03U
《刺客联盟》
《史密斯夫妇》
《旺角黑夜》
女杀手》
《杀手蝴蝶梦》
《香水》
《鬼狗杀手》
《杀神特工》
《杀手三部曲》之《杀手悲歌》《三步杀人曲》《墨西哥往事》
《杀出个黎明》
《五路追杀令》
《杀手阿一》
《天生杀人狂》
《狙击职业杀手》
《惊天大刺杀》
《穆赫兰道》 《曼谷杀手》
《杀手蝴蝶梦》 《香水》 《鬼狗杀手》 《杀神特工》 《杀手三部曲》之《《曼谷杀手》 经典影片《这个杀手不太冷》 rain的最新好莱坞影片《忍者
0o_哆啦A梦_o0
这个杀手不太冷, 七宗罪 、 罗伯特·罗德里格兹的杀人三不曲: 杀手悲歌 、 英雄不回头 、英雄不流泪 。 杀手没有假期 、追杀比尔 、 史密斯夫妇 、 刺客联盟!
wayweiwww
这个杀手不太冷 白象 生死对决
zoro170
这个杀手不太冷(经典)
狙击手
生死对决
杰文哥哥
曼谷杀手。狙击手、