全职猎人的BL小说!!!拜托~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!!!

雪熏XUN
  团长的行不
  [猎人]阿修罗之路
  [猎人]我居然成了库洛洛的儿子!?
  《(猎人同人)团侠——不醒梦》
  Severus.Snape的猎人游记
  懒人伊尔迷(猎同)
  猎人同人彼此
  猎人同人——当我爱罗遇见西索
  《(猎人)团长的小狐狸》
  猎同之真假库洛洛
  麻仓红叶不要大意的上吧
  [猎同]不败·东方·揍敌客
  你这只狐狸
  (猎人)流星之梦_随风天涯
  (bl猎同)寄居蟹
  穿越猎人之伊尔迷任务
  穿越猎人世界之我是伊尔迷
  猎人世界鸣人游
  我的名字叫鲁路修.鲁西鲁
  猎人同人——迷糊小猫
  你们!都给我从猎人世界滚出去!
  猫·奇犽·童话
  猎人 我是库洛洛·鲁西鲁
  【猎人同人】——天子殿君座
  .[猎人同人]--君麻吕+我爱罗=君爱..
  猎人同人——小法的旅程
  {猎人同人}羁绊
  [猎人同人]时空管理者
  《猫·奇犽·童话》作者:沉沦荼靡
  首先 这是一个脑残的小P孩穿越的故事
  穿越之前 他想的是可以得绝症好能无所顾忌的抢银行
  穿越之后 他致力要做一个只有更BT没有最BT的杀手
  =====================================================
  库洛洛·鲁西鲁
  遇到他不是最错的事情 这辈子我做过最错的事就是竟然让他认识了旅团 从此以后 旅团就不再是属于头的……
  =====================================================
  伊尔谜·揍敌客
  自从这个弟弟出生 我就再没有一天安宁日子 刚开始纳闷为什么这么一个人会出生在揍敌客家还是银头发是不是投错胎 后来才发现 就他投胎到这里才是对的
  =====================================================
  西索
  在遇到他以前 我自认为我不是BT 只不过是别树一格
  在遇到他以后 我更确定我不是BT 因为BT已经站在我面前
  =====================================================
  金
  其实我一直都坚信我做的是正确的 我儿子也秉承了我的意念 和我走上一样多姿多彩的道路
  可是儿子啊……朋友是要慎选的
  =====================================================
  奇犽·揍敌客
  我活着 我就有意义
  我存在 我就是真理

  《无关幸福》这才是真正的经典呐!!西伊同人,短小精悍~看了好感动。
  《团长的任务》团伊
  《千金》这篇是bg,但是很经典
  《我是伊尔迷》说实在我不太喜欢这篇
  《杀手家族》主角貌似柯特
  《如何打劫伊尔迷》主角伊尔迷和一条黑龙。。。
  《龙的藏宝学》都认这篇很经典,但是吾辈实在不看好。。
  以上只是个人观点仅供参考哦~(*^__^*) 嘻嘻……
  猎人同人——当我爱罗遇见西索
  轻松
  懒人伊尔迷(猎同)
  轻松
  穿越猎人世界之我是伊耳迷
  正剧
  猎同之团长的任务
  轻松
  猎同之真假库洛洛
  轻松
  [火影+猎人]宇智波月
  轻松
  [猎同]不败•东方•揍敌客
  轻松
  猎人同人 彼此
  轻松
  [猎人]我居然成了库洛洛的儿子!?
  正剧
  [猎人]飞坦有洁癖?!
  轻松
  猎人-永远的正太
  轻松
  猎人-穿成小杰勾搭蜘蛛头
  正剧
  [猎人]我是柯特
  轻松
  被BT吃掉的全过程[猎人]
  轻松
  气管炎[猎人]
  轻松
  猫•奇犽•童话
  轻松
  猎人同人 睡神
  正剧
  越前龙马在猎人世界
  轻松
  猎人-杀手家族
  爆笑
  (猎人)钱攻尽弃
  轻松
  [穿到猎人之]当妹控遭遇弟控
  轻松
  玩转猎人世界(BL)
  正剧
  猎同--伪杀生丸的团长养成游戏
  正剧
  猎人同人--淬炼
  爆笑
  奇犽和小杰的文我记得有一篇是《我们一起长大》(完结)
  http://tieba.baidu.com/p/146277334?see_lz=1&pn=1

  同奇犽和小杰,《缪斯卡》(完结)
  http://tieba.baidu.com/p/410209324?see_lz=1

  还有一篇文虽然不符合要求,但是却是我个人认为全职同人文里写的最好的一部了,CP是奇犽X酷拉皮卡,《大兴警察署单身宿舍》(完结)
  http://tieba.baidu.com/p/241145552作者的文笔非常好,强烈推荐