一部外国电影,讲述一个17岁高中女孩和一个大她20岁的男子相爱,他们在灯塔下决定重新开始

一部外国电影,讲述一个17岁高中女孩和一个大她20岁的男子相爱,女孩住进男子家中,把家里重新布置过。正在男子为工作想不出好题材时,男子趁她熟睡时用相机拍下她的睡觉姿势做成... 一部外国电影,讲述一个17岁高中女孩和一个大她20岁的男子相爱,女孩住进男子家中,把家里重新布置过。正在男子为工作想不出好题材时,男子趁她熟睡时用相机拍下她的睡觉姿势做成广告。就在此时男子的前女友回来找他重新开始,把家里又布置成原先的样子。但是男子发现了前女友和他同事暧昧,才发现自己爱的是高中生,决定回去找她,此时女孩正和同学在希拉旅游,他请女孩父母待女孩回来后将这封信交给女孩。当女孩回来看到这封信时,她赶紧到当初她说的灯塔下找男子,他们在灯塔下决定重新开始。这片子拍的不错,就是不知道叫什么名字。 展开
胧色夜幕
意大利电影《熟男,我爱你》,女主角是意大利前国脚阿奎拉尼妻子。

导演: 费德瑞克·莫恰
编剧: Chiara Barzini / Luca Infascelli
主演: 雷欧·波瓦 / 米琪拉·奎阿托希欧奇 / Luca Angeletti / Francesca Antonelli / Francesco Apolloni
类型: 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2008-01-25