求解这是什么动漫?

男女主在大火中拥抱... 男女主在大火中拥抱 展开
落叶花吹雪home
《织田信奈的野望》现代高中生相良良晴某日突然穿越到了日本的战国时期,却发现在那个世界,原本尾张国主人织田信长竟是一个自称织田信奈的16岁少女,今川义元、松平元康和柴田胜家等战国武将们也都以可爱的女孩子的身姿存在着。与此同时想要投奔织田家的木下藤吉郎意外身亡。阴差阳错之中,相良良晴担负起了协助信奈统一天下的艰巨任务,与她一同经历了日本战国一场又一场著名的事件,并与织田信奈发生了一段美丽的爱情。
看动漫的会长控
《织田信奈的野望》 男主角和信奈抱在一起
飞雪紫傲
织田信奈的野望在第12集
织田信奈(おだ のぶな)
全名:织田上总介信奈(おだ かずさのすけ のぶな)
备注:动漫作品《织田信奈的野望》中主人公
声优:皆口裕子(广播剧)/伊藤加奈惠(动画)
性别:女
生日:7月2日
年龄:16岁
佩刀:压切长谷部
相良 良晴(さがら よしはる)
备注:动漫作品《织田信奈的野望》中男主角
声优:川原庆久(广播剧)/江口拓也(动画)
历史原型:丰臣秀吉
性别:男
年龄:17岁
战国中的亲人:宁宁
喜欢的人:织田信奈
外号:闪避的阿良、猴子
雾隐失落于天
《织田信奈的野望》
幼儿园长涛涛
织田信奈的野望......好像是12集,记不太清了