暗黑破坏神2 雇佣兵装备选择什么好

第二莫的防御的选属性有加防御和吸血的装备给他用么?... 第二莫的防御的 选属性有加防御和吸血的装备给他用么? 展开
DL_921
PET一定要有吸血装备,否则生存能力很成问题。高端的PET装备的选择直接和主角色的练法相关。如果是新手,尽量给他高伤害的武器,高抗性的装甲,吸血可以用11号符文或者骷髅镶嵌在武器上解决。
我不是小翔
主要看你用的是什么人物,如果你用的人物血少抗不住BOSS就给他抗性吧。一般来说无形的装备比同等级的有形装备属性好,可以给雇佣兵穿。雇佣兵身上的装备是不会损失耐久的。吸血作用不是很明显,武器最好还是配高伤害的。
追问
嗯 我是法师  我感觉雇佣兵就杀杀小怪 金怪有用点。。杀BOSS还是得靠自己 2下就秒掉的、、
追答
你多少级法师啊?有没有修改或者用存档啊?一般第二幕的那个BOSS都是追着我在那个小房间里一直绕圈跑。。。。全靠雇佣兵去卖命哈哈~我玩得德鲁伊变身系的。。。那叫一个蛋疼。。。
kissapgod
传统来说,无形刚毅甲安头丧钟的搭配是通用的。如果能凑出来就用这个,没有的话就随便了,武器肯定要带吸血,头和衣服以高抗高防优先。而且第二幕一般不招防御的,都是招进攻型的,要那个力量光环
Rarr
首先考虑吸血和物免