我和男朋友吵架了,然后我提出了分手,他当真了,我该怎么挽留

我和男友吵架了,我和他说分手,然后他就把我QQ删了,电话关机,发表状态说他受不了了,一个月说七八次分手,他很怕和我打电话,好不容易通过别人联系上他了,他和我说可不可以冷静... 我和男友吵架了,我和他说分手,然后他就把我QQ删了,电话关机,发表状态说他受不了了,一个月说七八次分手,他很怕和我打电话,好不容易通过别人联系上他了,他和我说可不可以冷静一段时间,给自己一段时间,想下各种因素是否能否再走下去,还是做朋友,他很在乎我,为什么还要这样呢?他说现在先做最好的朋友,我该怎么办呢?
我是真的在乎他所以才会说分手,想让他知道我生气了,我只是气话,他真的当真了,他爸爸也说他是真的很在乎我,我该怎么挽留呢?好伤心啊!我快崩溃了!!!
yuyuewei0630
“我是真的在乎他所以才会说分手,想让他知道我生气了,我只是气话,他真的当真了”
这话本来就是很矛盾。你太矫情了!!在乎和分手完全是两码事情。是不是很爱他,就可以说我们离婚吧????
好吧,我知道你肯定看不懂我在说什么!
慌得一笔
顺他的意比较好。。不能极端啊。
纳海菊花
别理他了
妙寝
找出问题才好解决的