win7中无法安装IE11提示更新失败怎么办

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、首先在网上下载IE11 FOR Win7,记得到好点的网站下载;

2、这里就用同学反映了,同样一个地方下的升级版本,朋友的就成功了,我安装的时候就是不成功;

3、这个问题其实是自己的系统缺少了一些组建,只要打开微软自带的更新补丁功能 windows Update,让系统自动安装最新的补丁组建就可以了。

4、遇到问题的同学一般都是关闭了自动更新,让360这个小坏蛋偷偷的屏蔽他认为没用的补丁;

5、把windows Update所有的更新组建都更新了,然后安装重启计算机,再重新安装IE11 FOR Win7,问题解决了。
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
Windows安装失败通常的原因有:硬件限制、BIOS设置不正确、安装光盘损坏、安装方法不正确等,请您按如下步骤尝试解决问题:

1、安装不同版本的Windows系统会有不同的硬件限制,可在“联想商用服务”公众号中输入主机编号先查询一下机器的出厂配置,确定您的机器支持安装Windows哪款系统。

2、如果您的主机满足安装Windows系统的条件,修改BIOS设置,以Windows 10为例:
①OS Optimized Defaults 改成 Disabled 或 Other OS,禁用默认系统优先设置;
②Secure Boot 改成 Disabled,禁用安全启动;
③CSM 改成 Enable 或 Yes,表示兼容;
④Boot mode 或 UEFI mode 改成 UEFI,表示 UEFI 启动方式;
⑤SATA mode 或 Configure SATA as 设置为 AHCI,表示硬盘是 AHCI 模式。

3、安装光盘为合法授权的正版Windows 安装光盘,且表面没有严重的划痕,否则请更换安装光盘
    • 线上服务
Frank灰灰
我搞了半天,终于搞定了,首先我是重装系统Win7 64 旗舰版,默认安装的是ie8,然后网上下载ie11怎么弄都不行,还把ie8卸载,也卸载不干净,说没有权限,网上搜了各种,均无效。
后面觉得可能真的自己没法卸载ie8,系统定死了,然后看官网又有针对win7的ie11,就就觉得好奇怪,网上看到说需要安装补丁的,打了几个也没用,也是sp1。打算还原系统,又发现没有还原点,现在连ie8也没有了。
后来设置一下系统与程序,ie8的功能,重启之后ie8又有了,心想就这样算了,不折腾了。
我把系统更新打开,把重要的更新全部更新(360会少掉一些更新),发现其中一个更新就是ie升级到11,所以,只要按照上面的操作,调用系统自带的系统更新,多重启几次就自动安装了。
xiaohao1978
在安装过微软提示的那些补丁后,IE11还是安装失败的情况下,尝试从安全模式下安装IE11,可以成功,当然先下载好IE11的离线安装文件,57M左右。原因可能是正常启动情况下,某些程序或服务影响到安装过程,只是退出杀毒软件,防火墙软件,未必有效。
xihuanni_521

ie内核的浏览器大家还用啊,我现在用chrome内核的感觉不错,如果安装失败,没必要在考虑更换即可啦。
加速浏览器

http://jifendownload.2345.cn/jifen_2345/2345chrome_k1874012.exe