酷派8079手机开不了机了,怎么办。。求大神!! 30

安卓杀手007
建议尝试以下顺序排除:1.请问手机电池电量是否充足。2.是否有将电池拔下后再重新开机试一下呢?。3.排除上述问题后,建议您携带手机相关凭证到酷派授权服务网点检测处理。
匿名用户
这款手机已严重过时,别要了,换手机吧
追答
不值得再花钱
追问
Aupeo
这种破烂山寨机就算了。。没有维修价值
追问
山寨机?
手机用户75091
找修手机的地方去!只有懂的人才有权利不损害你的手机哦
虔诚还美妙的彩虹J
你去正规的地方免费检测一下,如果还是不行就换,因为维修费如果超过200以上,建议买个同类型的华为国产,质量还是可以的