驾照今天刚拿到手,今天教练又给我打电话说我模拟费没交够 ,在驾校里净受气,现在考完又找我要钱,我想

驾照今天刚拿到手,今天教练又给我打电话说我模拟费没交够,在驾校里净受气,现在考完又找我要钱,我想知道拿到证以后,以后还有需要驾校的地方吗?... 驾照今天刚拿到手,今天教练又给我打电话说我模拟费没交够 ,在驾校里净受气,现在考完又找我要钱,我想知道拿到证以后,以后还有需要驾校的地方吗? 展开
譖鈈彘駏訫鉕测
拿到证就不需要驾校了,谁考驾照都这样
铁轨上的兔子
拿到驾照你就毕业了。和驾校不发生关系了。驾校无权收回你驾照的。
这个钱,交不交随你。
追问
这个不合理的钱不给没事吧    他没法整你吧     看到这些人我都想揍他一顿
追答
不给就不给咯
元如波RD
拿到证就和驾校没关系了,还管他费不费的
匿名用户
拿证后不需要驾校的事。
追问
这个不合理的钱不给没事吧    他没法整你吧
追答
肯定没法整。驾校只是个培训场所。
9812as
不须要
看圆圆
基本不用,把他拉黑。免得回忆不堪一面
9812as
不须要