DNF狂战特性技能怎么加????

强化三段斩用加吗... 强化三段斩用加吗 展开
马化腾爹119
  本人表示:劝你最好加你的本职技能这样可以更好地打出你的伤害,再说你本职技能的点也不一定够啊。
  详细加点不跟你鸡婆了说几点重要的:
  嗜血&噬魂封魔斩必加,大吸(噬魂封魔斩)以前大都是只点一级的,而且对于某些童鞋小白来说消耗大量HP的嗜血让人心惊胆颤,但是如果这两个技能同时用的话就是一个加血的神技,加的血量足够让你肝颤大吸的伤害和范围在同级别其他职业望尘莫及的。
  抗拒;PK5段以下的技术水平就加上吧,回血量相当可观的,本人加上了很好用。顺便一提没有满级没有好装备就别进角斗场,因为你根本伤不起,我技术也不好也就打打3-4段的水平,我60紫装职业套被一个70级天空+(传承套+10)+(神奇+12)的家伙pk,打到他最后一点写的时候被一个大计秒杀后基本没进过角斗场,不是输不起是真没必要这样被人虐。技术随时都可以慢慢练。玩游戏主要的是心情,范不着追求什么百折不挠越虐越勇的精神。
  十字斩,崩山击选一个加,有人两个技能都加满了,我感觉没必要,首先点不够,其次这两个技能主要是打出血的学一个就够,本人加了崩山击满,十字斩5强制,感觉十字斩容易被打断遇到霸体也比较纠结就放弃了。
  血气唤醒,出前置吧,你不可能总是保持在残血状态,很容易被秒杀,狂战士也不差这点力量。
  爆菊,觉醒,选一个加上吧,爆菊伤害可以但是范围小了点。觉醒是狂战士的主题技能伤害相当可观应该不少人加。
  纯手打,望采纳........
杨伶滑文君
特性技能是DNF更新后的一种新的强化技能,根据角色的不同,技能也随之不同,家特性技能是要TP的,不用SP,TP要50级以后每升一级加一点,另外就是用点卷买装置也有。
仇靖聂鹏池
命中精通一般要加,物攻的加力量之源,魔攻职业加智力之源。主动技能加吧,一般都挺给力,cd短,输出媲美觉醒
谨千羽
加强版抓头加满,加强版怒气70只能1,力量必满,回避可以满,强化三段可以考虑(看你是不是喜欢PK了,以及你的技术程度)
330771402gua
那要看楼主怎么加基础和转职技能了,我70红眼的加点QP是富足的。