百度文档如何才能下载下来,得有什么条件?

Lily美好时光

百度文库文档有需要财富值的,也有免费的。

免费的,点击该文档左下角的“下载此文档”即可。

但注意不要使用迅雷下载,百度文库暂不支持迅雷,必须用IE本地下载。

下载标注需要财富值的,则要扣除相应的财富值,财富值不足的,将不能完成下载。
赚取百度文库的财富值,按以下要点操作:
1、注册的文库新用户经验值+20分,财富值+10分;
2、每天登录经验值+2分;
3、上传文档成功,每篇财富值+2分;
4、每天评价5个文档,可得5个财富值(在页面右上方有5颗星,点击评价档次的星星,即完成评价,每天不能重复评价一篇);
5、每天评价5个文集(文辑),可得5个财富值;
6、自己上传的文档被下载,每1次得财富值+1分。

可以在知道提问让网友帮你下载,发送到你邮箱中即可。

关于打印,很简单,下载后的文档,打开后,点击左上角“文件”-“打印”
百度文库的文档内容不能在线打印,只能打印网页。
博思aippt
zhy0427
免费的只要能登录就可以下载,需要积分的
【文库财富值】的获得方法:
【1】注册新的百度文库并激活账号,会自动送你10分文库财富
【2】上传文档,审核通过+2分,每天上传文档得分上限10分
【3】评论别人的文档(每天最多加5分),评论别人的文辑也可以(每天最多加5分),一天共10分
【4】“百度hi积分”换取“文库财富值”→200个积分可以兑换百度文库10个财富值
【5】在知道上付出知道财富值让别人帮你下载后传给你。
【注】最简单的方法是第三种
好文档获取财富值更快
匿名用户
文库文档下载有两种 一种是0分值,只要有百度帐号,登录就可以下载,另一种是需要一定分值,分钟获取方法可以参照 zhy0427的回答
yufahongbs
不需要财富值的可以直接下,不过好像要注册个百度文档账号 财富值做任务和回答百度提问可以获得
yunyundeai
零分值的可以免费下载,如果有分值的就需要你的财富值