交通银行校园招聘哪些岗位?有什么要求呢

想进交通银行,担心自己的专业有限制,不知道交通银行校园招聘有哪些岗位,求指导。回答好的给分。... 想进交通银行,担心自己的专业有限制,不知道交通银行校园招聘有哪些岗位,求指导。回答好的给分。 展开
上岸鸭公考 2022-03-30
目前各大银行的招聘考试公告都已经发布了,大家准备的怎么样啊?上岸鸭公考网为了帮助大家可以更好的应对考试,这几天整理了一下大家提出的相关问题,其中有,交通银行校园招聘是正式编制吗?交通银行校园招聘面试通过率、交通银行校园招聘2022春招公告等,今天小编就带大家了解一下交通银行校园招聘笔试难吗?经调查了解,交通银行的招聘考试中考的内容分三个部分。第一部分是行测:言语理解、数量关系、逻辑判断、思维题、资料分析;第二部分是综合知识:时政、综合知识、交行知识,金融,经济等等内容;第三部分是英语。交通银行校园招聘考试分为…
开花掌ao
一、交通银行校园招聘的岗位有:
总分行管理培训生岗位;总行员工储备生岗位;国际员工储备生岗位;总行软件中心、数据中心IT类岗位;境内省直分行综合柜员、客户经理序列、产品经理序列、信息技术岗位等。

二、交通银行录用员工的基本条件有哪些?
1) 遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,遵守我行的各项规章制度,热爱金融事业,认同我行企业文化;
2) 能够履行岗位职责,完成本岗位的工作任务,获得所聘任岗位的上岗证书或者上岗资格;
3) 身体健康,没有影响正常履职的疾病;
4) 应聘时提供的应聘表、居民身份证、学历证明、工作经历、职业技能证书及奖惩情况等材料真实可靠;
5) 品行端正,有良好的职业素养,没有监管部门认为不适合聘任的情形;
6) 符合交通银行亲属回避制度规定。

进行本次职位申请有哪些注意事项?
1)申请职位数量要求
非管培生职位:最多可申请一个总行职位和两个分行职位(省分行及其所辖行视为一行,含卡中心),同一行内只能选择一个职位;
管培生职位:最多可申请总行及一家分行管培生职位;
储备生职位:仅限总行,最多选择一个储备生职位;
总申请数量不得超过4个。

2)申请多个职位的筛选规则
申请多个职位时,简历将在每个职位的简历筛选环节平行处理、具有同等机会,但如其中一个职位筛选通过后,其他职位的申请
自动失效(直至该职位后续环节未通过时),应聘者需慎重选择投递职位。管培生职位优先筛选。

3)已经申请过的同类职位在一年内不允许重复申请。
上岸鸭公考
浪潮之巅1990
您好,爱入行为您解答:
交通银行校园招聘的岗位有:
总分行管理培训生岗位;总行员工储备生岗位;国际员工储备生岗位;总行软件中心、数据中心IT类岗位;境内省直分行综合柜员、客户经理序列、产品经理序列、信息技术岗位等。
更多更详细您还可以访问http://mt.sohu.com/20150624/n415562707.shtml,或者在百度文库里进行搜索!希望我的回答让您满意!
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2016交通银行校园招聘的公告还未公布,预计是在10月初。

更多消息可以登录云南银行考试网云南中公教育进行查询,最新消息会在第一时间公布!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
总分行管理培训生岗位;总行员工储备生岗位;国际员工储备生岗位;总行软件中心、数据中心IT类岗位;境内省直分行综合柜员、客户经理序列、产品经理序列、信息技术岗位等。

考试复习资料:我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 黄野牛 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。