动漫歌曲

有没有比灌篮高手还要好听的动漫歌曲!!!动漫发烧友给推荐下!!!喜欢激情快节奏的歌或者慢节奏安静犹如天籁的声音!... 有没有比灌篮高手还要好听的动漫歌曲!!!动漫发烧友给推荐下!!!喜欢激情快节奏的歌或者慢节奏安静犹如天籁的声音! 展开
端木月儿
激情快节奏的歌的话,个人觉得死神的很多OP和ED很好
《change》《d tecnolife》《hanabi》《movin》《rolling star》《一片花瓣》
火影的《closer》《萤火虫之光》《青鸟》(这个是经典)
网王四天宝寺《浪速のソーラン节》(这个超级推荐的!!特别热闹特别有爱的!!)
白石藏之介(CV:细谷佳正)的《Prayer》《go on》
轻音少女的很多歌也都不错的,比如说《轻飘飘的时光》《Don't say lazy》《给我一双翅膀》《米饭是配菜》《no thank you》
银魂的《this world is yours》

慢节奏的话,因为前段时间听了很多网王各声优的歌,所以我推荐下永井幸子帮幸村精市配音的几首:《ルノワールの画集》(这个听第一次的时候就超爱的)《真实》(这个偏忧伤了点)《ダリア》
南里侑香《晓の车》(貌似上过动漫十大悲曲排行榜来着,火影的《wind》也是,但是《wind》就是欠揍很好听,后面一般般)
鲁鲁修的《射杀恋人的那一天》
夏目友人帐的《一齐の声》《那一天的时光机》
好想告诉你《片想い》(chara的声音有种莫名的慵懒感)
舞-HIME的《不过只是童话》
牧野由依(翼年代记):《蜜雨》
偶像大师(水谷绘理CV:花泽香菜):《LOST》 (香菜是我最最喜欢的女性声优,你可以去听听她其他的歌,都是动漫的,声音根据角色也有不同的,超萌的)

差不多吧、
制片帮素材
zC...W@21cn.com
魔卡少女樱的,守护甜心的
回忆的恩汐
慢:给我一双翅膀(林原惠美),地狱少女ed2蓝染
快:某科学的超电磁炮的两首op,都超好听
还想要的话可以通知
wcccccc5
火影的for you 花开物语的插曲 angle beats的歌都会很对你胃口的,它不是很静的就是很激情快节奏的(推荐) 数码宝贝的 Butterfly(经典 热烈推荐)
Rekio
轻音的音乐都不错,还有初音未来的。
岚雾是个小疯子
比翼的羽根
黑白之吻
死一样的痛过
绯色之空
victory
nervous
butter-fly
get over
myself
javascript
风一样的勇士
冲吧 勇士
赛利亚之歌
为了即将到来的时刻
party play
月光之歌
手花纸
kiss!kiss!kiss!
两个人的甜心男孩
心灵睡过的地方
kisssis