为什么我百度贴吧发不了帖子?

每次进入贴吧发帖的时候。输入验证码内容,点击发表后会弹出来一个框,显示发帖失败,原因是“未知错误”。每次点开QQ邮箱的时候也是因为类似于安全问题的东西。点开一个页面之后,... 每次进入贴吧发帖的时候。输入验证码 内容,点击发表后会弹出来一个框,显示发帖失败,原因是“未知错误”。每次点开QQ邮箱的时候也是因为类似于安全问题的东西。点开一个页面之后,百度账号都要重新登陆,我登陆时有选择记住登录状态。求高手解答,
谢谢大家。不用了。我重置了浏览器安全设置以后就可以了。
ReikReik
发帖失败这应该是贴吧系统繁忙的原因。QQ邮箱安全问题则是浏览器为了保护网络用户安全所设置的一个功能,百度账号重新登录说明了你的浏览器没有记住账号功能,或者开了不记录历史的浏览模式。建议楼主选择允许记录历史,清除浏览器缓存和历史记录,用杀毒软件试着检查修复浏览器,实在不行重装或者更换浏览器。祝你早日解决问题!
王者荣耀最搞笑
知道合伙人互联网行家
帮助了你,等于帮助了我

如是你发表贴子出现这种情况,建议你更新浏览器,然后清除浏览器垃圾,建议你用百度浏览器,那个浏览器更新比较快,适合整个百度的使用?
西子湖畔的等待
我也遇到你的这种情况,建议重启电脑试试。
Bale0828
百度贴吧系统暂时繁忙导致的系统延迟,就像我们不可能每时每刻都能正常发帖一样,有一个缓冲期。
电脑的垃圾文件过多,占用内存,导致打开其他网页的速度过慢。
电脑系统漏洞忘了及时修复,影响网速。
星银Q星月
可能是你用了什么不可以发的词,或者多发几次就行了
双凡桃07
清除下内存
梦幻8070
最下面有发表新帖