类似重生之绝对宠爱的耽美宠文

弟弟养成,慢慢爱上哥哥... 弟弟养成,慢慢爱上哥哥 展开
乔木查

《弟弟》人体骨架
  许平的弟弟是个白痴。
  这个痴傻的弟弟眼睛里却只有哥哥一个人。
  旁边的图片是孤独症儿童王一童的画作《秋天》,最近在北京中间美术馆举办孤独症儿童画展,地址是北京海淀区杏石口路65号,时间是4月2日到4月16日,入场免费。
  像弟弟这样的小孩子在现实中还有很多,他们的世界又寂静又美丽。

让我爱你——兄弟 by 雪安
  一开始察觉夏容不对劲的人是夏真。

     夏容太安静,安静得不正常。
  他总是坐在窗边独自发呆。叫他的名字,他也常常听不多,即使听到了,眼珠也要茫然地转动几下才能准确地将视线投射过来,然后轻声地问:干吗?

《重生之哥哥,不要推开我》作者:喻筱柒
本人文案无能:
也许这是个暗恋多年始终无果的悲催的弟弟偷鸡不成蚀把米被哥哥XXOO后,重生到六年前,引诱哥哥的故事~
偶尔洗白白后爬上哥哥的床,蹭着哥哥打个飞机
偶尔凑过去亲他几口,更多的时候,想要放弃
有暧昧,有阴谋。
当一切都挑明,是留,是走。
这里没有爱或者不爱,只有该不该爱。
“我认识你多久了?”
“快一辈子了吧。”
“你还爱我吗?”
“从未停止过。”I have never stopped。

《大哥》作者:priest

文案

少年魏谦,十三四岁没爹没娘,带着个拖油瓶小妹妹,艰难地生活,还捡到了死皮赖脸缠上了他的流浪儿一个,起了个名叫小远。
魏谦做梦都想出人头地,是个要钱不要命的钱串子,他的前半生都在铜皮铁骨地逆流而行,以功成名就为第一要务,好不容易稍微混出点头来,自以为看到了命运的曙光,谁知道小远突然犯起了神经病——专门喜欢男的,还专门盯着他,在他操蛋的人生中添上了“被·大逆不道”和“被·以下犯上”这样光彩的一笔。
百度网友1f1f3b3
命运线 不信青春换不回 滚,老子对你没性趣
二二二吃
单项强制
艾呀呀free
听话