当你特别认真的爱上一个人时!他会被你的一直坚持而感动吗?

我比你娘还美_
不会的,这个人喜欢你才会感动和你在一起,不喜欢你的话,你的坚持对他来说是一种麻烦
追问
嗯嗯谢谢
匿名用户
不会,因为我对我的前女友非常好,他不让我做什么我就不做什么,为她改变了整个人,可惜,,,她还是把我甩了,后来我等了她半年,一直没主动理过我,而且还是她提出来恋爱的,他喜欢上了别的人。。。
追问
好吧
手机用户76282
会感动!但是我认为这样换回来的感情不值得!宁愿找一个爱自己的!
追问
嗯嗯,也是
泥鸿宝tc
不会的!因为你并没有对他表白你的爱!他也没必要有所对你表示!
追问
他很明白我心
追答
是的!俗话说这层窗户纸没有被你捅破了!所以既使明白也是在装湖涂!
百度网友6640386
会,但他不一定会爱上你