我们在一起一年了,之前和男友分分合合了很多次,每次都是我提的分手,他每次都会挽留,,后来,他说如果

我们在一起一年了,之前和男友分分合合了很多次,每次都是我提的分手,他每次都会挽留,,后来,他说如果我在提分手,他不会在挽留,今天,我又提出了分手,我也不知道怎么回事,就莫... 我们在一起一年了,之前和男友分分合合了很多次,每次都是我提的分手,他每次都会挽留,,后来,他说如果我在提分手,他不会在挽留,今天,我又提出了分手,我也不知道怎么回事,就莫名其妙的对他说了,他说如果我真的分手,那么他就在3天里重新找一个填补,最迟不会超过一个月。也说了很多不好的话,不过,我真的爱他,每次都是一时冲动,他脾气也很大,可他今天晚上却是很温柔的对我说,就连不好听的话也很温柔,我真的真的过分了吗? 展开
吕灬丶小布
个人认为,两个人在一起,无非就是那种单纯简单爱,不是说每一次生气都要用分手去折磨对方,女孩可以有自己的小脾气,但是分手这种恋爱最忌讳的事情是不可以随便乱说的,他可以包容你,原谅你所有的小脾气,但是他不能容忍你离开他,所以他才会说那些难听的话,所以,请你站在他的角度想一下,或许你会有不同的想法
追问
好的,谢谢你的建议
追答
请采纳,谢谢。。
只是我变好了
有点,男生都想找个温柔善解人意的。每个人都有烦心的时候,偶尔可以找到存在感,多了会厌烦,觉得你无理取闹。甚至有时给人一种你没有认真对待感情,好好跟男朋友沟通,偶尔也理解一下男生
追问
好的,谢谢
追答
有过类似经历,很后悔,当时太幼稚了。后来他觉得我没认真他就出过轨。好好珍惜眼前人,望采纳。
不浪漫的滥漫丶
发现女人都这样,每次说完分手都后悔,两个在一起吵架很正常,如果两个人还相爱,那就得有个底线就是不分手,也许有爱也会分手,但肯定也有其他原因,如果爱就不要放手吧,别做让自己后悔的事情,随自己的心走
juanlove敏
不要再犹豫了,想分的话就坚决点,这样拖拖拉拉下去也不是办法,他也已经开始变了,所以你们是好不了多久的。
登存00S
确实过分了 分手对于爱你的男人来说 是一种摧残
追问
我也觉得我很过分,
追答
主动道歉 以后改正 他爱你 不会放弃你的 你还有机会