这个人物是哪部动漫的

夜尽的黎明

来源:Date A Live(约会大作战)

人物:或守鞠亚

简介:DATE·A·LIVEPS3游戏第二弹《DATE A LIVE或守Install》中原创人物。“电脑世界”中在五河士道面前出现的谜之少女,似乎对“爱”这个东西抱有疑问和向往。

其他资料:

中文名 或守鞠亚

外文名 或守鞠亜(あるす まりあ)Arusu Maria

配    音 三森铃子

登场作品《DATE A LIVE 或守インストール》《DATE A LIVE双重版 凛绪轮回》

年    龄 15岁(外表年龄)

性    别 女

血    型 AB型

身    高 150cm

三    围 74/55/76

类    型 人工精灵

能力

观测数值

综合危险度:???

空间震规模:???

灵装:???(但样貌和“拉塔托斯克”很相似)

天使:???

能力值

攻击力:99

体力:102

敏捷:107

机器:121

——以上资料来自百度百科

尊敬的提问者,您好,真诚地希望我的回答能够解答您的疑问。答案若满意请及时采纳,您的支持是我们不懈提供高质量回答的动力(=・ω・=)如果还有疑问欢迎追问,大多数时间会在线哦。

追问
什么游戏,小说中会出现吗
追答
游戏是DATE A LIVE或守Install,百度即可;小说主线里没出现,短篇里倒是有。
软弱柔和如似水

或守鞠亚

DATE·A·LIVEPS3游戏第二弹《DATE A LIVE或守Install》中原创人物。“电脑世界”中在五河士道面前出现的谜之少女,似乎对“爱”这个东西抱有疑问和向往。

一页天书转轮回
约会大作战 这应该是鸢一折纸精灵化
生命停止梦醒时
《DATE A LIVE或守Install》