DNF机械师要怎么加技能

刷图和PK能不能详细说明下那些技能加了是刷图的,那些是PK的,希望高手帮忙... 刷图和PK能不能详细说明下那些技能加了是刷图的,那些是PK的,希望高手帮忙 展开
遇淑兰谷环
膝撞5,格林1,BBQ1,保命技能,远古记忆满,后跳1,追击和自爆满,引爆5-6,毒蛇满,伪装1,机械升温满,延迟引爆看个人喜好,其实刷图不用加,风暴满,空投满,觉醒加1玩玩就行了,剩下的SP看个人喜好,可以多加引爆,玩玩极限引爆什么的。喜欢PK的可以多加浮空弹。
依秀芳盍丙
EX-78,EX-8加满,毒蛇炮+4,风暴加满,空投加满,机械改良加满,伪装+1
漆黑烈焱使
男?女?男的话舍弃G系列技能,刷图根据自身选择的套装来玩,深渊刺骨异界套装等等 SP只要不点上G系列足够使用,PK的话SP有点缺可以在银弹毒蛇炮之间进行自身的考虑,来加上G系列用于猥琐以及破招打断主要连招就是浮空弹打到之后毒蛇炮接XXX接膝撞放一个炸弹机器再膝撞有毒蛇炮在不用担心,在放定时机器再膝撞再接风暴,再膝撞接空投 再BBQ接浮空弹再下一个机器人引爆全部。女的话说实话哦没怎么接触目前二觉都是G系列的刷图估计是满G系列的吧 PK和男的类似