张杰的专辑要去哪买

匿名用户

如果不是在大城市的话,好多音像店里的专辑都是假的。建议星星们去京东或者亚马逊通过网购购买。亚马逊上最全了。张杰的各个专辑都有。买正版的音质一定很不错,还可以支持张杰的专辑销量。建议大家都买正版奥。

建议小伙伴去亚马逊上搜一下张杰,就出来了。望采纳奥。

追问
谢谢
古语月歌
当地的专辑店,或者去网上看看
追问
网上不会假的吧
奈婷仍妙松
现在有些音像店里还没有`
你可以去卓越网订`才30几元钱,音像店里面一般要买50,我就是在卓越网上买的几天就到了`我买了一张专辑和一本杰的写真,我是昨天拿到的……而且免运费..........
《穿越三部曲》和《Be
Yourself张杰首本纯图写真集》
静默中沸腾
音像店 大型书店 或者淘宝吧~望采纳
追问
淘宝不会是假的吧
让工作变得简单
新华书店看看
追问