有没有什么好听的歌曲?

注意:1.必须是女声2.必须是柔情抒情的,听起来舒服3.歌词必须美,这是顶顶重要的哦!辛苦了大家!谢谢!... 注意:1.必须是女声 2.必须是柔情抒情的,听起来舒服 3.歌词必须美,这是顶顶重要的哦!
辛苦了大家!谢谢!
yamaha007k
《如果爱下去》、《亲爱陌生人》张靓颖
《心墙》、《聊天》、《我不想忘记你》、《下一个天亮》、《每一天都不同》、《总算我们也爱过》郭静(累死了……)
《欠踹的背影》、《你在不在》、《狠狠哭》、《又圆了的月亮》郭采洁
《问》梁静茹
《我懂了》、《我知道我们不会有结果》、《亲爱的还幸福吗》、《星月神话》、《我还记得你的微笑》金莎
《天亮了》、《安静了》、《少了一个人》、《你最近还好吗》SHE
MC陌小文
whywouldiever
couldthisbelove
prettyboy
lettinggo
aplacenearby
valderfields
switch
endagtilbage
soundofsilence
winterinmyheart
liekkas
rollwiththepunches
nothingonyou
if
blue
crycry
Don'tholdyour
Needyounow
farawayfromhome
endofmay
kuampidtidtu
lovethewayyoulie
aslongasyouloveme
百度网友7649b56
清漪:《莫问》、《风颂天下》、《但叹清风错》HITA:《九阴无央》。《归路十里》、《缓缓棋归》、《松窗棋罢》(这三首为《大国手》唱的)《踏月留香》、《桃叶临渡》、《燕歌行远》还有《一望风月,一蓑烟雨》、《叹浮沉》、《袖间千年》、《梦回兰若》临水之影《江南之南》,《镇命歌》《挽纱》《宫商角徵羽》,冰弦《妃子笑》,腾云驾雾琉璃仙《忘仙》,小爱的妈《屠苏》、《刹那芳华曲》,不知名《没有结局的结局》,重小烟《流觞曲水》,《只有影子》,AKi阿杰《镜心辞》,孤竹翊《极短歌》,《挽歌》《孤影铭》,凌之轩《人鱼传说》,檀烧、安九《贪欢》,少司命《临安记忆》,紫烟如韵《醉烟雨》。
宝石心巧克力
忘记、放手
Hiiiii55
better me, 墙纸,。。。。。。。。。。。。
1991微不足道
我的歌声里
匿名用户
first love