我最在乎的小姐妹她天天也说我们三个是最好的朋友:但是我真的不知道我做错什么了:就那样把我微信删除了

我最在乎的小姐妹她天天也说我们三个是最好的朋友:但是我真的不知道我做错什么了:就那样把我微信删除了:难道是从今以后不联系当个陌生人了吗:可是我们在一个公司上班抬头不见低头... 我最在乎的小姐妹她天天也说我们三个是最好的朋友:但是我真的不知道我做错什么了:就那样把我微信删除了:难道是从今以后不联系当个陌生人了吗:可是我们在一个公司上班抬头不见低头见的:我真的不知道自己该怎么办:我哭了几个小时了:我这个人最注重有情了:是不是她28岁我21岁了她感觉我像个小孩子一样:从今以后不理我了?可是我今天真的没有做错什么啊:为什么不接我电话不回我信息啊:?为什么把我拉黑啊?她今天也没有喝太多啊?我感觉我不需要解释:我感觉我要了解释就是个贱人;别人都不理我了我还去缠着她:我不需要乞讨;我不想呆在上海了;我想回安徽:我好累:为什么真情付出换回来的而是不一样的呢 展开
真的号呀aUd33
没事,该怎样还是怎样,你是为自己活又不是为别人而活!以后朋友也好,恋人也罢,不要付出太多,否则受伤的只有你自己…
百度网友3df03f2
可能是有人在背后跟他说你嫌话要不然没道理这样的 女人最喜欢三八
影清41_35
是不是你过于主动和亲密 让她感觉到什么 或者其他人可能说了什么 而她相信了…
追问
我也不知道
就才查到删我的
末.夕颜
H
追答
希望我们能成为朋友
匿名用户
你先调整下情绪 好好睡会儿 醒来 再好好打算
追问
不知道怎么办
一直哭
追答
现在一直哭 也没用 你情绪一直在低点 也改变不了什么 平复一下 洗洗 先睡了 等休息好了 再来想这事 别到时 心累了 身子也垮了 不值当