这个动漫妹子是谁?

京墨墨Ink
angel beats里的人物

忍者一般的萌控战斗员:
椎名
声优:斋藤枫子​ 初登场于第一话。经常在阴暗角落说“真是肤浅”【因此被称为肤浅姐】,两手中的小太刀发出耀眼光芒,这是如同忍者一般的女孩子。少言寡语,有着不说无用的话的性格,但其实她也有着对可爱的东西没有抵抗力这种很“女孩子”的弱点。
据前传小说推测拥有能够与天使匹敌的战斗力(前传中为最终BOSS)。
由第3话的学生名单来看,全名应为椎名枝里(Shina Eri),但并未经官方确认。前传小说中为第五个登场的战线成员,并与由理等人展开了激战。在保健室答应加入由理的队伍,正是在她的加入以后由理决定成立一个战线组织。
冷漠寡言的她,只要说出一句很长的话,大家都会因此感到惊讶。
据前传小说24话,椎名不是这个时代的人,似乎是古代穿越过来的,代号为“C7”,生前一心磨练杀人技巧,这就可以解释为什么她像忍者而且战斗力很强了。
名字是由理给她取的。
52science
加油!你若盛开,蝴蝶自来。当你每晚在黑暗的角落里沉迷于黄**片、手&&淫的时候,你可知?这些负能量已经遮掩了你生命的芬芳,关注【戒色吧】【女子戒色吧】【孝顺父母】戒邪##淫,做孝子,接收正能量,让他(她)在茫茫人海中一眼看到你!看到那个光芒四射、气场强大的您!加油!
动漫主导
angelbeats中的椎名
_____曲终丶
Angel Beats!椎名
帐号已注销
匿名用户
应该是椎明