使命召唤OL什么时候出?

DanMacware
没正式公布,小样TX这回算是得志了,自从宣布获得使命OL代理权起就一直在跟咱装神秘,整天拿个不知所云宣传小短片四处晃悠,官网上跟游戏有关的还啥都不公布,得瑟样,一点诚意都没有,说实话,看完宣传片后我唯一的感受就是这款游戏不过是把现代战争123三部的多人游戏环节切割出来了而已,并且还只是切割了最没特色一部分,精华的基本没保留,单从所谓的“游戏免费道具收费”这一点来看,我们可以坐等使命OL在TX手里会成为下一个CF
邶弘夙朝
这个从那个所谓惊天消息网站出现的那一刻额就知道,cod以后要加上ol了,并没有多么大的期望,而且,如今只是签约,并不知道具体开发项目,相对而言,如果该项目只有腾讯一方管理,即动视不管了,从游戏开发到毁灭都是腾讯的事情的话,众多玩家将很难有新的所谓宣传片里的epic的游戏,因为腾讯的开发理念你懂,就是rmb,而且腾讯第一次接手如此大厂家的签约,开发的时间短不了,目前,战地之王这个cf之后还算凑活的腾讯游戏客户端是3670mb,即3.67gb,cf的客户端是846mb,不足1gb,如果腾讯使用依然是动视的那套游戏引擎,并且真心想打造一个好游戏,那估计就很漫长了,使命召唤平均2年一部(你不要忘了有两个厂子开工呢),当然,你可以说其中包含单机6-7gb,也可以说iw或t组的人少,也可以说她们太尽心尽力了,那好,腾讯用5-7个月如何?除非腾讯在7月3日之前提前动手了,所以楼主,对于内测的日子,咱们作为玩家的只能是等,还有,希望你不要把太多的注意力都集中到这里,因为使命召唤联机部分的大小基本在7gb左右,这个大小中国玩家基本难以接受(主要是孩子们没时间下载,而钱多的主要是孩子,成年人有钱但花的节制)腾讯必然会减小体积,但是光体积并不是限制条件最重要的,最重要的是配置,目前,额以额的512mb显存,2.1ghz x2个cpu的机子都难以最高特效流畅运行优化那么好的cod8,尽管运行cod4是有余多了,不过目前中国孩子用的机子分几种,一种是家长抽空玩中国网游的,基本用≤256的显卡,这样的机子跑使命4用800*600的分辨率都难以开特效,但是够把特效放到高,这样的机子运行codo能力一般,一种是家长不玩网游的,基本上本着便宜的原则买集显的机子,使命4都跑不起来,也就勉强跑cf把,而且这种家长居多,年龄比较大,孩子在初高中阶段,一种家长是高级玩家的,玩什么网游都富裕了,这是新时代的家长,估计此刻刚有孩子= =。
所以呢,综上所述,该游戏要出的时间大约在明年1月-2月,可能抢占春节市场,于使命召唤9准备出第一个dlc时出现,预计公测时间3月末,预计全盘开放时间5月中,预计死亡时间,使命召唤10出的那一天(这是玩笑而已= =)
戴文滔
还OL呢,艹马化腾的
使命召唤1-8都做得很不错,也可以联机打多人,为什么TM疼讯搞个使命召唤OL,不就是借使命召唤的人气吗。去游民星空看,使命召唤ol又要收费,使命4-8的联机不是很好吗?也没见他收费啊?
总之,使命召唤OL出来建议不要玩,疼讯绝对搞得差。
要不信去下一个使命召唤4、6、8 看看和OL哪个好
Zh1176245604
2013年,不过别太期待。
大片Michael
有一部叫《使命召唤:精英》在线服务器,没单人,据说是7和现代战争的结合(未知元素),今年秋后PC测试