魔兽世界玛格汉的声望怎么开启,和刷到崇拜?

百度网友46fd0a7e

完成萨尔玛的任务"刺客"可以将玩家在玛格汉的声望提升到“中立”。

玩家可以在纳格兰的城镇加拉达尔接到许多玛格汉任务。

玩家需要在完成包括"与祖母的会面"在内的一些特定任务来开启更多加拉达尔中的任务。

玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。

纳格兰的许多怪,分布在包括整个地区的食人魔,都提供玛格汉阵营声望。玩家可以不断杀怪来提升声望。

食人魔会掉落黑曜石作战念珠。玩家每收集齐10个后可以交给玛格汉阵营以提升声望。此外,黑曜石作战念珠也可以提升星界财团阵营的声望。玩家可以自由选择比较偏爱的一方。

扩展资料:

魔兽世界声望等级:

崇拜- 声望中可获得的最高荣誉等级。

崇敬- 特殊的声望等级赐予特殊的英雄。

尊敬- 在该阵营的商人处购买物品可获得10%的打折优惠。

友善- 玩家所属阵营中的声望标准等级。

中立- 非玩家所属阵营,也非敌对阵营的声望标准等级。

不友善- 无法购买、出售,或一切互动动作。

敌对- 见则杀。

仇恨- 见则杀。所有对立阵营都默认是这个等级。

艾泽拉斯世界,玩家将会发现许多不同的阵营遍布在这个世界上。通过完成某些任务或者杀死某些生物,玩家可以赢得某些阵营的信赖。通过获得某个阵营的声望可以让玩家购买到特殊的物品,或者取得特殊的任务。而这些奖励,对于那些不拥有这些声望的玩家所无法取得的。

参考资料:百度百科-魔兽世界:声望

BerumottoEri
玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。

·完成萨尔玛的任务"刺客"可以将玩家在玛格汉的声望提升到“中立”。

· 玩家可以在纳格兰的城镇加拉达尔接到许多玛格汉任务。

·玩家需要在完成包括"祖母"在内的一些特定任务来开启更多加拉达尔中的任务。[与祖母的会面]

·纳格兰的许多怪,分布在包括整个地区的食人魔,都提供玛格汉阵营声望。玩家可以不断杀怪来提升声望。

·食人魔会掉落黑曜石作战念珠。玩家每收集齐10个后可以交给玛格汉阵营以提升声望。此外,黑曜石作战念珠也可以提升星界财团阵营的声望。玩家可以自由选择比较偏爱的一方

参考资料: http://db.duowan.com/wow/faction-941.html

百度网友2ae7ee4
地狱火堡垒的任务做了没,就是地图左边有个兽人营地就是玛格汉,然后赞加沼泽也有任务,然后声望达到什么就能接到开启任务了。
我是不是说错了,上面说的是纳格兰那个声望。
如果你问的是地狱火半岛那个声望,最简单就是刷副本,刷地狱火的三个副本。普通不涨了刷英雄。
血之暗痕
完成萨尔玛的任务"刺客"可以将你在玛格汉的声望提升到中立,你可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。然后食人魔会掉落黑曜石作战念珠。你每收集齐10个后可以交给玛格汉阵营以提升声望。就只有这样了
怎〓奈何
在地狱火半岛有个任务 做了会叫你去那里 然后任务做完,或者直接去玛格汉,路上的骑兵杀了有任务,从那个任务开起玛格汉任务链