求电脑高手 电脑启动不了载入桌面的时候蓝屏 跪求高手解决 50

硬盘启动还能看到选项进安全模式也是蓝屏我用光驱和U盘重装系统看到bios后左上角一直有这个_一直闪但把光驱盒U盘那开后硬盘能进入选项但载入桌面的时候蓝屏或者自动重启跪求大... 硬盘启动还能看到选项 进安全模式也是蓝屏 我用光驱和U盘重装 系统看到bios后 左上角一直有这个 _ 一直闪 但把光驱盒U盘那开后 硬盘能进入选项 但载入桌面的时候蓝屏或者自动重启 跪求大神解释 我现在用2003年的超级垃圾20G硬盘进入系统在线
跪求啊
百度网友fcd50a409
关于系统启动失败的故障判断,请提供蓝屏提示代码。

另外,U盘和光盘启动失败,可以从以下几方面检查:
1、系统是否支持U盘启动;
2、你的启动U盘、光盘能否正常启动?是否在其他机器上测试过?
3、你是否将启动顺序设置成U盘或光盘优先启动?
追问
刚才我又试了次 快到桌面的时候没有蓝屏了 直接自动重启  安全模式一样 U盘和光驱早上试过了 正常 我就换了个20G的硬盘然后重装 U盘和光驱各重装一次 没有问题  就原来那硬盘有事 接上光盘或者U盘后 BIOS后左上角一直闪 把光驱或U摘下来后 就能看见选项 BIos测试过了能读出硬盘啊 硬盘管道昨天测试过了 没有坏道   启动我在BIOS设置过了 没用啊 还是一样 过后 左上角一直闪
追答
如果硬盘连接后无法从其他移动设备上启动计算机,一般是硬盘的分区表存在错误造成的。

遇到这种问题比较繁琐,最简单的方法,就是用Linux安装程序引导系统,对故障硬盘重新分区;如果问题还是无法解决,那可能是硬盘有物理损坏,需要更换硬盘。
只能到电脑维修地 重装系统了 。20快到30快, 只要不是硬件问题半小时就给你解决了问题。所以别太担心。
追问
我昨天刚叫电脑城的人来重装过 今天早上一重启就这样  重装电脑我也会 但这样棘手的事还是第一次啊
追答
我现在根据我的经验给你4个方案 :
1再开机,如果还是不行,可以在开机出现电脑品牌时按F8进入安全模式,卸载显卡驱动,重启,重装一下显卡驱动,并且注意匹配正确的操作系统环境

2。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

3。
自己重装系统再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!

4。硬件有问题,送修!
沙石岗
重装系统
追问
光驱或U盘 进入不了 左上角一直闪 这个_