三星i9220如何设置图案解锁

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,
该手机设置图案解锁方法为:设置-位置和安全-设置屏幕锁定-图案(设置-安全-设置屏幕锁定-图案)。
感谢支持三星产品!
昂爱米
点开设定,里面有一个位置和安全,然后有一个设置屏幕锁定,然后点开里面就有图案,接下来你就可以自己设置了。。
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

1、程序列表中选择“设定”

2、选择“位置与安全”

3、图案

4、画一个自己喜欢的图案,确认两次,两次要输入相同图案,就可以了

寒筱漩123
打开设置,里面的安全,再点击图案解锁
追问
木有图案解锁,只有pin码,手机锁,sim卡锁,自动键盘锁,防盗追踪,信息黑名单和隐私保护,麻烦说详细点,谢了