请问我14岁有黑头怎么办 要生活中能用到的方法谢谢

龙城dd
1,将一小勺红糖和少许蜂蜜混合起来,然后用手在长黑头的地方轻轻按摩,按摩一到两分钟左右就足够了!时间太长是会对皮肤不好的哦!然后再用清水洗净,再涂上收缩水就足够了!这个方法可以一周用一到两次,因为是天然的所以没什么副作用(不过也不一定,但皮肤敏感的人就须慎重了,毕竟效果是因人而异的哦)但要长期坚持才有效果的哦!
2,将一小勺蜂蜜和半勺盐充分搅拌均匀,用双手充分揉搓两到三分钟后让它在鼻子上停留五分钟,用冷水清洗干净,再用收缩水拍一下,每周两次左右就可以了,不要多做,不严重的则可以适量减少!
注意
1,不要用脏手摸脸,尽量不要去挤黑头
2,不要用凉水或热水洗脸,而是要用温水(和皮肤温度感觉相近的水温)
3,少吃油腻的辣之类的食物
4,洗脸尽量认真一点,不要洗不到一分钟就用毛巾擦脸

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/105133679

中药养肤
用小苏打去黑头可以很轻松的解决你的面子烦恼。具体方法如下:
材料:小苏打(可食用)、纯净水、棉片、纸巾。步骤:小苏打加纯净水和开,将棉片浸入放了小苏打的水中,再拧亁。将棉片贴在有黑头的地方,约15分钟后取下。用纸巾轻轻揉出黑头粉刺即可。
原理:小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。
优点:去黑头效果好.绝对不会伤害到真皮层,不会造成毛孔粗大,经济、安全、有效、方便。
频率:假如你从没整理过你鼻头上的黑点,或你最近皮肤特糟糕,可以天天做,慢慢地你就会发觉间隔时间可以拉长了,最后可能变成一个星期做一次,或者两个星期做一次。
一段时间后你会清楚地看见这个改善。另外,想要去除脸上的黑头除了可以使用小苏打去黑头外,在平时的生活中需要注意下面的生活细节:注意饮食清淡,忌食油腻辛辣食物,多喝水,补充水果蔬菜,养成定时排便的习惯,可以排除体内毒素;一定要做好皮肤清洁工作,早晚使用冷热水交替法洗脸,这样既能洗出毛孔中的脏东西,还能收缩毛孔。每周记得去角质和做深层清洁面膜,去角质的频率可以根据自己的肤质来决定;经常化妆的MM要注意做好卸妆工作,防止因卸妆不彻底导致脸上黑头的长出;避免外界因素对皮肤造成的伤害,如阳光中的紫外线,辐射等等,注意做好防晒工作和涂抹适合自己的防晒霜。平时坚持使用小苏打去黑头再配合上面讲过的正确的生活习惯就能很好的去除脸上的黑头,让你的毛孔干净清透。
来自:求助得到的回答
盖世天下第一人
错误去黑头方法:

  1、用手挤:很多人都会用手挤,但由于指甲易藏细菌,所以容易引致皮肤发炎,而且毛孔会越变越大。

  2、用刷擦:这种方法只适用于去死皮,如去黑头,作用不大,若大力擦会擦损皮肤。

有效去黑头方法:

   1、用黑头鼻贴 用水先将鼻子弄湿,然后将鼻贴贴上,待干透后撕起,黑头即会随着被扯出。 注意:毛孔会变大,污垢很快亦会藏入去,所以事后宜用收缩水收缩毛孔。

   2、用鼻膜 原理跟敷面膜一样,但黏性及深层清洁效能较强。敷完用清水冲洗。 注意:由于性能强,容易令皮肤敏感。可用普通深层清洁面膜代替。

   3、用磨砂 先将鼻子弄湿,然後用磨砂膏轻轻打圈捽鼻,令黑头排出。 注意:对于顽固及大粒黑头,效用不大,只知用於细粒黑头。

  去黑头小贴士:

   1、想把黑头清除而不想毛孔变大,不论你用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自动 张开,除有助排出毒素外,亦更有助清洁。

  2、清除完黑头后,宜用冻蒸溜水或雪冻的爽肤水敷一敷鼻,有镇静皮肤作用外,亦可收缩 毛孔,想消炎,则可试用蘸了酒精的棉花轻拭。
这搞什么东西
蔡14岁而已的,皮肤还是纯自然地好点,现在不要用什么东西去弄,用黄瓜敷脸吧。休息好
意问到底
去黑头的实际方法就是要注意面部清洁卫生啊!这是重点。不要熬夜。吃点苹果。
韵丽丽6
注意面部的清洁,可以用醋洗洗,盐搓搓