男友说还爱我,因为是异地恋,受够了,要分手。是他不爱了吗?他要我去他的城市,本来他想来我的城市的,

男友说还爱我,因为是异地恋,受够了,要分手。是他不爱了吗?他要我去他的城市,本来他想来我的城市的,后来因父母干涉来不了,要我过去,我不去,然后他要分手。他是因为不爱?才找... 男友说还爱我,因为是异地恋,受够了,要分手。是他不爱了吗?他要我去他的城市,本来他想来我的城市的,后来因父母干涉来不了,要我过去,我不去,然后他要分手。他是因为不爱?才找个理由分的吗? 展开
欧娣001
不是的! 异地恋最怕的是互相猜忌!他很爱你! 只是不在你身边不放心你!
追问
他就是不放心我,要天天和我一起,但是我住家里,不敢走
追答
让他对你有安全感吧! 没事多联系联系~!
百度网友29b43fc
他只是在找借口替自己脱身,表面上看是个选择题,其实他找到了下家,你们之间没有爱了,他肯定是不爱了,你就不知道了。
追问
其中有很多原因,我父母干涉,还有我父母要我嫁给相亲对象。而且我差点和相亲对象订婚了,后来拒绝了相亲对象。因为这事我父母骂我了,我男友觉得我一直在家,到时候结婚了,他都不知道,所以要我走。
追答
你似乎没找到问题的关键
百度网友ff645b7
他因家人干涉去不了就可以?你不去他就要分?先不说他是不是真的因为家人干涉了。就为你不肯去就要分就知道他并不是那么爱你,他根本没为你想过
追问
是我家人干涉,我爸说见到他要打他一顿。还有我父母要我去相亲,我还去了,他说我在一直在家里我父母还会要我去相亲的。他说我不去他那里,证明我还想去相亲。
而且我差点和相亲对象订婚了,后来我拒绝了。所以他怕我家人又来这套
东京丶陪我睡
异地恋为什么难成,第一亲情,顾到东顾不到西。
第二,没有强硬的经济基础,这个问题是重要问题。
第三,没有把握的未来,两个人都是优柔寡断之人,切不开心里的那座墙。
匿名用户
我也是异地恋,最后分了,现在在老家,工作,结婚,生子! 做个参考吧!
追问
你是男的还是女的?