暑期买一个安卓的手机,推荐一款性价比高的手机吧···最好3500一下

爱莎521time
这个价位很多选择 高端点的 可以选择HTC One X 四核处理器 魅族四核 也不错 价格在2800-3100 还可以选择三星i9100 双核处理器 加上4.3英寸屏幕 很不错 价格在2800左右 摩托罗拉 XT910也不错 双核处理器 加上超薄机身 唯一遗憾就是不可拆卸电池 也很给劲 价格在 2500左右
xiaoziww0526
有很多啦 魅族MX(四核) 、魅族MX(二核) 很不错 性能比较好 而且外观挺漂亮 价位在3500以下 是一款不错的国产安卓手机 三星机皇 :三星i9100也不错 总之去中关村看看 里面有详细介绍 相信你会找到一款你喜欢的手机
百度网友9164855
三星i9250,相当不错的安卓4.0手机,要是不喜欢棒子的东西话推荐华为U9200,再或者HTC的one s ,都挺实惠的
百度网友a1ebbdf
三星的9100,性价比非常高,号称“机皇”
匿名用户
说个牌子,iQOO的,今年可以往新选,iQOO7都可以,但是预算不够最高存储量版。
iQOONeo5也很可以,2500左右价位,预算内可以买128GB以上的。
这款纸面配置说下:
高通骁龙870旗舰芯片和UFS 3.1的增强版,性能也属前旗舰机的第一梯队水平。
有独立的显示芯片。独立的显示芯片使iQOONeo5可以呈现出更加柔滑和稳定的高帧率游戏画面,甚至可以使本来不支持高帧模式的游戏画面通过“游戏帧插入”功能,插帧至90帧或120帧。
配备4400mAh大容量电池,并使用新的66W闪充;6000mm石墨均热板;4800万像素OIS三摄,主摄支持OIS光学防抖。