学生会办公室口号,,要做横幅,,急急急哦~~~~~~~ 5

上蓦然
  1. 书生意气,文艺青春;万里丹山,体育相伴。(文体部)

  2. 以学为主,为同学服务。(学习部)

  3. 披荆斩棘,永不言弃。(外联部)

  4. 经就纬业,快捷呈现。(就业信息部)

  5. 胆大心细,脚踏实地,上传下达,共创科技。(办公室)

  6. 张扬青春,无所畏惧。(文艺部)

  7. 让瞬间永恒。(摄影部)

  8. 魅力社团,活力四泄,展现自我,舞动奇迹。(文艺部)

  9. 没有创新,就没有发展。(科技部)

  10. 青春与文明同行,生活为校园添彩。(生活部)

  11. 找工作最需要的地方。(就业信息部)

  12. 畅流文字海洋,发掘图片奥妙,精诚团结,竭诚奉献。(编辑部)

  13. 不畏权势,只求真相。(新闻部)

  14. 网络就业资讯,传播校园文化。(就业信息部)

  15. 科学勇争第一,创新永争不同。(科创部)

小笳笔喻
应该由学生会主席团或者部长们来根据你们的实际情况去制定,而不是谁都能编出来的~
学生会的口号可能有几种:
1、跟专业、职业发展、社会贡献有关
2、与经典或特色活动有关
3、和学生会的团队特色和文化有关

尽量以两个字、三个字、四个字的组合为宜,总体不超过二十个字。
百度网友1a95085
民族主义、民权主义、民生主义
李与默
横扫一切牛鬼蛇神