武器大师还厉害吗?

我听他们说武器大师很牛逼所以集钱买了一个但是发现他单挑觉得不是很猛是我装备出错了还是他削弱了很多?每次都是一套只打掉别人一半的血这是怎么回事?... 我听他们说武器大师很牛逼 所以集钱买了一个 但是发现 他单挑觉得不是很猛 是我装备出错了还是 他削弱了很多? 每次都是一套只打掉别人一半的血 这是怎么回事? 展开
獨家記憶丶伱
武器大师我也才前天买的,慢慢上手了。武器出科技 出羊刀 然后其他的就看着出 加QW技能为主 E技能前期只加1级抓人。我个人觉得虽然被削弱了 但是还是很虎的。可能是你没晚上手。
打人单P先一个E 然后马上加Q打他 E技能就晕住他了 然后加W打 差不多一半血了 然后追着打 等Q好了再Q一下直接带走。。、后期武器很虎的。
love否认
还是不错的,只要把握好技能CD时间就可以的!!!
水方上人
优先手枪 提高续航能力 然后三相的小件除黄叉外 为前期不错的选择 然后根据场上形势 如果顺风 那就三相 和 科技枪 哪个先看你喜好 但最好先科技枪 毕竟回血啊 逆风 的话 留着小件 憋狂徒 现在一灯大师没有以前血厚的 所以逆风必撑血 后期的装备 就看具体对手了
但是 后期装备中一定要防御类型的 谁叫咱被动改了呢 鞋子 出法还是看对面 ad多 出水银浪费 ap多 出忍足找死
希望你对有帮助
红暗想茫片0S
任何英雄都有自己的优势和短板,是你还不了解武器大师这个英雄。建议看一下,虎神贾克斯视频,吊打世界顶尖职业选手
养1102348655
鬼索+狂徒+粪叉,你懂得