武器大师还厉害吗?

我听他们说武器大师很牛逼所以集钱买了一个但是发现他单挑觉得不是很猛是我装备出错了还是他削弱了很多?每次都是一套只打掉别人一半的血这是怎么回事?... 我听他们说武器大师很牛逼 所以集钱买了一个 但是发现 他单挑觉得不是很猛 是我装备出错了还是 他削弱了很多? 每次都是一套只打掉别人一半的血 这是怎么回事? 展开
froustding
关于武器大师, 现在武器大师被削弱了很多,在匹配里还能看见,在排位里几乎没有 但是武器大师只要过了8级 单挑1V1能力是很强的。这个是毋庸置疑

武器大师是一个站桩输出的英雄,现在一般队伍的配置是一个上单英雄,中路AP,下路ADC和辅助,一个打野,现在武器上单不给力,中路没戏,去了完全被压制,下路打辅助更不适合了,打野的话也不够给力,所以位置很尴尬。武器大师是一个后期英雄,前期不行的话就猥琐补兵,不要去拼。

当然这不是绝对的,根据队伍来吧,武器大师要半肉才能站住,一个站不住的DPS不是一个好的DPS,我玩武器是根据队伍配置和发展情况出装的,一般来说我出门是鞋子加三红 走上路或者走下路,前期出第一个小件是三相中的小锤,忍着靴 如果前期发展顺利的话直接出三相,狂徒,然后科技枪,阿塔玛,如果发展不是很好,可以出冰锤,后面出科技枪,然后根据战局来看怎么出装,技能加点 我是1级点Q 2级点E 3级点W 后面优先点满W 然后Q 最后E R能点就点 。武器大师要有减速的装备,这样对方跑都跑不掉 。

你要明白 一个死了的DPS是没有输出的,只有活着的DPS才能输出 才能杀人, 团战的时候不要Q进去,直接跑进去,一般留着Q技能,没血 要逃跑活着追人的时候在Q,武器大师要跑的话,一个Q加上一个闪现 是绝对安全 几乎没人能追上的。事事无绝对 我只是说的一般情况下。
哥超级寂寞
那是很早之前的武器大师 1v5的视频集锦n多 所以就是传说中的武器大师一个挑俩 但是现在武器大师重做过 变得没以前那么猛了 但是他的单杀能力还是毋庸置疑的
马家二少666
依然犀利!靠的是被动,一套带不走很正常啊,平A有科技刀、羊刀加被动,和谁拼不过啊!
似下昶02
武器大师前期先出坚韧鞋!!后出三相之力。大冰锤、三相之力、红叉也可以出饮血剑、无尽之刃的输出装备
通亮且热切的小mm4
是被削弱了很多,以前能打能抗,现在虽然被削弱了,但是还是很厉害的