正版WIN7在淘宝上面卖40元是不是正的是正版的WIN7?

我在淘宝上面看到的都是四五十元,那真的是正版的吗,买了的人都说是正的?... 我在淘宝上面看到的都是四五十元,那真的是正版的吗,买了的人都说是正的? 展开
thor_01
明显是盗版的,正版家庭普通版399,高级版799,专业版1499,旗舰版2799,学生价5折,你说40块正版可能么。那最多是伪正版,我都帮人免费装的。还原汁原味,支持自动更新。
迷失深蓝BZ
是激活码吗?还是光盘?如果是光盘的话,那就是假的,肯定是盗版碟,如果是激活码的话,你可以激活后再付费。
淘宝上很多激活码都是真的,新闻有报道过,说虽然卖的很便宜,可是很多都是真的,可以经过正版验证,只是目前还不知道这些激活码的来源。
火星瓢虫911
假的。建议不要买。
购买正版软件建议从正规渠道进入。
护建使者的资料库
其实你不用下载正版,现在chost的版本都很好用,只要安装完毕后再下载个激活软件就可以用了,我现在也是用这个,1年了
1212房车旅行
正品哪有那么便宜。。。