暗黑破坏神的历史内容大概是什么?= =、玩了这么久。。还不知道呢

loveliner13
20年前,恶魔的领主们——暗黑破坏神,孟菲斯托和巴尔入侵了庇护所的世界,发动了一场邪恶的暴乱,妄图迫使人类的灵魂为它们邪恶的目服务。对于那些当年和恶魔直接面对面作战的人们来说,那场战斗的记忆一直历历在目。当迪卡凯恩回到了崔斯特瑞姆大教堂的废墟去寻找那些新近苏醒的恶魔的线索时,一团火红的,象征着厄运征兆的物体从天空掉落到地面,而那块地方,正是暗黑破坏神曾经进入到这个世界的入口。

我们都听说过崔斯特瑞姆的故事。一提起他的名字,脑海里就会把它和妖魔鬼怪聚集的地方联系在一起,令人不寒而栗。当然,这些传说中最重要的是:恐惧之王的觉醒。尽管现在有许多人认为是一种面包上面的霉菌或是被污染了的水使人们产生幻觉造成这样疯狂的情景,但我多年行走江湖的经验告诉我可以直接忽略这个故事。正因为如此,我要说我旅行的目的就是想要搞清楚究竟什么是现在所谓的"新崔斯特瑞姆"的话,难免有点令人失望,不是么?

尽管确切时间不太清楚,但事实上新崔斯特瑞姆已经有些年头了。起初这里聚集了大量慕名而来探寻老教堂里宝藏的商人和探险家,渐渐的就有了这个小镇。很快教堂里的宝藏便被抢夺一空,探险家们不再光顾这里,新崔斯特瑞姆也渐渐衰败下去。现在的小镇里几乎都是荒废的窝棚,只有酒馆貌似能勉强落脚。

在我起身离开这个沉闷的地方之前,我遇到一个奇怪的老者,他好像有着无穷的秘密和智慧能够告诉我。他告诉我在教堂的深处仍然藏着非常有价值的记录着远古智慧的卷轴。我不得不相信他的话,我必须承认当我探索“老”崔斯特瑞姆火灾后的遗迹时缺乏勇气,除了有些犹豫的走进那个传说中臭名昭著的教堂外再也做不了更多事情了。

作为世界的贸易中心,卡迪安是Kehjistan王国里最值得自豪的城市。卡迪安在规模上与维兹郡以及之后兴盛起来的库拉斯特相比虽然毫不逊色, 但她并不被看做是帝国的中心。然而视卡迪安为故土的人们更喜欢她现在的样子。即使是当魔法师战争爆发时,卡迪安的贸易往来也并没有受到影响。因为政治与魔法两者固然重要,但忽视贸易会带来更严重的问题。“让那个堕落的库拉斯特去做它自以为是的世界中心去吧,在卡迪安这里我们依然保持着通畅的贸易往来,以及思想的自由交流”,视卡迪安为故土的人们这么说起,言语中带着讥讽。

如今回首往事,我心中那份对于卡迪安的自豪感已染尘埃,变得暗淡。必须承认卡迪安城的衰败起始于大批的库拉斯特贵族逃离家园来到卡迪安定居之时。关于那些库拉斯特贵族为何离开那座伟大城市,所有的那些恐怖传说以及不可信的传闻我几乎都有耳染,但真正引起我们关注的不是他们逃离的原因,而是他们逃亡到卡迪安之后态度的转变。当他们在卡迪安生活变得安定,那些迫使他们背井离乡的种种原由逐渐被时间所冲淡,这些贵族的丑恶嘴脸显现出来,开始变得专权起来,最终傲慢无礼、不可一世、蛮横跋扈。这些逃亡贵族在统治着城市的贸易联合理事会中想要取得他们所谓的“正当”地位不废吹灰之力。而且他们准备运用他们的巨大财力招募佣兵,暨以为他们的野心服务。

Kehjistan之王Hakan刚刚开始接手处理这个急剧恶化的局面时,我起初对他的能力心存疑虑。但是他快速有效地解决了库拉斯特贵族与我们法师议会之间的纷争。Kehjistan之王所表现出的非凡魅力、领袖群伦的能力以及无穷的智慧,完全就是圣君明主。人们全体拥护王在帝国中的统治地位,帝国的丰功伟绩简直就是一个奇迹。尽管我们一直都是Kehjistan帝国的一部分,服从于帝国的统治;但是我们一直享受着自由,忠于自我。当时人们曾经认为自己已经躲过了灾难,然而现在大家发现,那场灾难并未远去,只是被帝国繁华的外表所掩盖。而今,这外表已经如一层薄薄的木片,一捅即破。

“当Hakan王身染恶疾之时,这块薄薄的木片也开始碎裂。Hakan王的影响力迅速削弱,卡迪安民众的心情随着他的健康而不断变化。 他的病情加重时,我们美丽的城市也随之生病了。”

当Hakan王身染恶疾之时,这块薄薄的木片也开始碎裂。Hakan王的影响力迅速削弱,卡迪安民众的心情随着他的健康而不断变化。他的病情加重时,我们美丽的城市也随之生病了。

当他过世之后,他那年幼无能的继承人接替了他的统治,卡迪安开始堕入深渊:不知名的恶疾越来越多;被他统治的人民都成为被压迫的对象,他们还不得不被迫搬入贫民窟;统治开始变得越来越苍白无力;偏执的Zakarum议会再度出现,他们对我们法师阶级万般刁难……诸如这般,书卷难尽。

任何一个人都无法堪此重荷!
春虫虫wali
Diablo是燃烧地狱的三个主要恶魔中最年轻的一个,象征“恐惧”。三魔头便精心策划了一个计划以谋求占有庇护之地。没有料到的是在人类的世界他们的能力被大大削弱,结果他们轻易的就被在大天使泰瑞尔领导下的赫拉迪姆法师分别捕获,并被灵魂石禁锢在黑暗的墓穴中。随着时间的流逝,Diablo缓慢地侵蚀着禁锢着他的灵魂之石, 但他的能力并未完全恢复。他侵占了国王的儿子获得了肉体,并开始在崔斯特瑞姆镇营造他那人间地狱般的地下之城. 他在周围的地域播撒邪恶与恐惧, 以勾引自命不凡的英雄们来肃清这里的邪恶。最强的英雄(即玩家)出现并打败了Diablo并将其灵魂石嵌入自己的脑门,但不幸的是他被Diablo的意志所控制。现在,恶魔有了一个更强壮的身体,他要去寻找他的兄弟
郑忠莽
百度 暗黑破坏神吧