superjunior 东方神起过气了吗?他们当红还是有现在的至上励合 Exo 那么红吗?

superjunior东方神起过气了吗?他们当红那时有现在的至上励合Exo那么红吗?... superjunior 东方神起过气了吗?他们当红那时有现在的至上励合 Exo 那么红吗? 展开
Charlene1995
智障离合???那个垃圾组合???那个抄袭组合???请你不要那他们和SJ,神起比较,这两个组合已经红遍全球了~~~EXO是刚出道三个月的新组合,但人气也很高,关键是公司牛逼~~
允在218
First 智障红么?那个什么O红么?红的话为什么不去全球巡演?而是大本营巡演?
麻烦你认清现实 一边是面向国际的歌星团体 一边是没什么见识和本领脚跟都还没站稳的后辈
如果你是智障或者那个O的fan的话 我真心觉得 只能用井底之蛙来形容你
没有人不知道红蓝两家的BH 虽然我是红家的 但是红蓝自来就是一家亲 不论中间发生过什么事情 你以为SJ和五只辛苦打拼这么多年 你个长相又没长相实力又不怎样的组合可以一下子超过么? 以为我们红蓝两家的女人吃软饭啊
你就说吧 智障和EXO 哪个破过世界纪录 哪个巡演过 哪个让几十万粉丝联名上书给总统?
没有实力和人格魅力是走不长久的 不是我刻意针对 EXO我不清楚 但是智障我很清楚
从成立开始就模仿抄袭神起 自己天天骂东方神起 还天天抄袭 不仅粉丝极没素质 歌星自己都没素质 他们其中有个人还公开过博客骂东方神起 真正能够走的长久的 是谦虚谨慎天天琢磨进取的人
没人能够理解神起和SJ到底受过怎样苦 他们从最底层一步步爬上最高层 中间的艰辛和痛苦是他们那些靠炒作靠雷而红明星无法比拟的 他们是走过尖刀经历过最痛苦的日子的
我希望以后少看见这种无意义的问题 实力是摆在眼前的 现实也很清楚 没必要问这种没有营养的问题
W安欣
SJ,神起比其他两个红是绝对的,就算是在出道好几年的现在,人气也绝对比那两个高,EXO是SJ神起师弟,所以我还是很力挺他们的,但是他们现在才出道四个月,所以一切都还不能定结论,至于那个什么,那他的人气和SJ神起比,lz你确定你不是在说笑话?
yohwa94
sj和神起不可能过气 他们是韩国天团

至上励合不吐槽
exo是新团 sj和神起同公司的后辈 慢慢也会红起来的 成为天团
临千雪
我只能说 他们当红的时候 你问的那谁不知道在哪里玩呢
而且这个问题相当幼稚 不管是神起还是SJ 任何一家和你问的都没有可比性
就算SM现在把EXO捧上天 他们也还只是新团而已 他们的路还长着呢
至于另一个 好吧 不太想打他们的名字 个人认为出现在这个问题里 很拉低档次