superjunior 东方神起过气了吗?他们当红还是有现在的至上励合 Exo 那么红吗?

superjunior东方神起过气了吗?他们当红那时有现在的至上励合Exo那么红吗?... superjunior 东方神起过气了吗?他们当红那时有现在的至上励合 Exo 那么红吗? 展开
L0VE藝
至上励合红吗?
最近SJ有专机了知道吗 有多少韩团可以到这个地步?可以说是目前为止第一个韩团有自己的专机吧
爱咳嗽可以说是SM在SJ之后培养的第二个大型组合 但是绝对不可能超过SJ SJ是韩流的顶峰 是使K-POP走向世界的组合 他们是永远不会出现提问者所说的过气的
EXO是新团 才出道3个多月 而且现在新团也多 说不出名字的也多 而且现在的饭大多是看了快本之后才喜欢上的 那属于颜饭 颜饭一般是等新鲜劲儿过去了就会脱饭的 而且大部分是靠公司捧 当初公司根本没把SJ当成一回事 现在SJ就是SM最能赚钱的团
并且EXO前面还有闪闪 这只是男团 还且不说函数和少时 他们的人气在这几年积攒的并不比EXO少 EXO在中国红的原因是中国成员比其它团多 这还都只是SM的团 还有其他的大势团呢?T-ara KARA BEAST 2NE1 2PM 2AM 4MIN MISS A SECRET AFTER SCHOOL CN FT JJ 还有其他的大势团我就不一一列举了 哪一个不比EXO的人气?
神起绝对的红 虽然说现在只有两个人 但是所有仙后都相信他们总有一天还会是五个人的 据说离合体不远了
蓝家红家绝对的霸气 世界各地都有不在少数的饭 所以“过气”这种说法是不可能出现在他们身上的
最后 红家蓝家是绝对不会过气的 要知道妖仙们有多牛13 不管多少年后妖仙们也会陪着神起少年们一起的 就算他们有一天解散 他们也永远是我们眼中的18只
百度网友dd86a83
亲故 。东方神起怎么可能过气了呢 ?当红那时是无能比的现在也是很红的。
至上励合 - -这个已话语苍白。就俄个人吧就知道一首棉花糖而已
而且现在根本就没有听过看到啥至上励合的事除了现在在天天向上的小五
而且至上励合根本就不能和神起SJ比 好么。不是一档次
exo才出道没多久公司捧的罢了。本人也挺看好exo里的KAI。
但是12个人到现在还是没有全认清的。 只是出道新人红而已
不能代表什么, 要知道神起SJ都已经出道几年了现在还是二十多的帅锅
洛灵蓝烟
这位问问题的同学,EXO我就不说了,怎么还会和至上励合比,从没听说过至上励合可以和东方神起还有SJ比的,虽然我不想评论别的组合好与坏,但是至上励合怎么可能比SuperJunior、东方神起有人气??SuperJunior、东方神起中的任何一人的人气都不是他们可以比的!!!
神起从未过气,SJ更是SM公司现在的顶梁柱,所以提问者说的这件事是不可能的啊!!!
就EXO而言,且不说EXO日后会有怎样的发展,但是现在也不能说他们很红吧,只是一张出道专辑而已,还是那句话,他们之所以在中国有这样的人气,更多的原因是因为组合中的中国成员很多,因此才能这么快的打开中国的市场。也许他们日后会有很好的发展,但是就现在而言,是远远不可能与前辈们相提并论的,无论是神起还是SJ。红家与蓝家的孩子们也不会离开我们的偶像,而且在EXO前面还有SHINee呢
我不知道提问的这位是怎么想的,怎么会把这两大天团和一个刚出道的男团,和一个各方面都一般的组合相比。
最后我只想说,有红家与蓝家的孩子们永远在这里,SJ与神起永远都不会过气的,一定~~~
LWNMQ
你真的好好笑!至上励合跟EXO比本来就已经不是一个层次了还能拿他们跟SJ和神起比?EXO也是以前辈为目标努力着但是现在也称不上有多红毕竟才出道四个月 你真的不是黑吗……
濮问筠4O
不管任何一个艺人或团体,我们都要正视他们付出和努力。

至于 过气或走红 这只是一个过程。

而我们作为歌迷来说,这个过程我们享受了与他们一起经历了,足矣。
贤家的萌旭
我绝对敢说,至上励合和EXO的粉丝加起来保证没有superjunior 和东方神起的粉丝多!
红蓝两家的人气都走出亚洲了,至上励合也只是在国内有名气而已。
无数的仙后、妖精都秉持着守护他们的信念,所以红家蓝家绝对不可能有“过气”这么一说。
也许EXO的人气会越来越高,但是,东方神起和superjunior 他们已经是王者,就像HOT和神话一样。他们和我们有过约定,他们说不会让我们失望,所以即使他们不再年轻,我依然只守着18个人,仙妖也只爱着他们这几个人。。。