take care of yourself 什么意思

哦风的味道

take care of yourself  [teɪk][kεə] [əv][jɔ:ˈself]的意思是:照顾好你自己,自己多保重

  1. take: 拿;获得

  2. care : 照料;管理;关怀

  3. of:关于;属于…的;由…制成

  4. yourself:你自己

短语

  1. Take good care of yourself 照顾好自己 ; 照顾好你自己 ; 小心照顾自己 ; 多保重自己

  2. take better care of yourself 更好地照顾自己 ; 采取更好地照顾自己 ; 照顾好自己

  3. OK take care of yourself 确定照顾自己 ; 好作为关心你自己 ; 好的照顾好自己 ; 确定采取照顾自己

TESOL官网
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

take care of oneself
生词本

自理

双语例句
1. Just take care of yourself and don't worry.
别着急,安心养病.
来自《现代汉英综合大词典》
2. Live a long time and take care of yourself.
祝你长命百岁,保重你自己吧.
来自辞典例句
3. " Then live a long time and take care of yourself, " the old man said.
“ 这么说,祝你长寿,多保重自己吧, ” 老人说.
来自英汉文学 - 老人与海
查看更多
权威例句
1. He is trying to take care of the country.
来自VOA
2. We typically try to take care of our own.
来自NEWYORKER
3. Nobody can do anything but take care of you.
来自NEWYORKER
倾城倾心521
take care of yourself
照顾好你自己
双语对照

词典结果:
网络释义
1. 好自为之。
例句:

1.
One further tip from allen moore: take care of yourself. "
艾伦•摩尔还提醒到:照顾好自己。

-----------------------------------
如有疑问欢迎追问!
满意请点击右上方【选为满意回答】按钮
荷双凝
照顧好自己 雙語對照