phpstudy 无法正常访问 绑定的域名 30

我的程序文件放在根目录WWW下,绑定域名是:进行保存设置并生成文件,打开host文件,加入了但是通过域名访问却出现不能访问到我要访问的程序文件中的内容。请问问题出在哪?... 我的程序文件放在根目录WWW下,绑定域名是:

进行保存设置并生成文件,
打开host文件,加入了

但是通过域名访问却出现

不能访问到我要访问的程序文件中的内容。
请问问题出在哪?
匿名用户

我也出现过这样的问题,我的是windows 2008 64位的,主要是有些服务器的其他盘的文件权限,一般装phpstudy在C盘的不会有这个问题的,我的解决方法是给www下的网站目录文件夹多添加项权限:

确定后再点击 应用 就可以了。
可以重启一下phpstudy。我的不重启设置了就行了。

Storm代理
simonncc

我记得这个是有一个默认www文件夹,里面有一个index.php,默认是访问到那个页面的,不过后来我都是用phpnow,对这个phpstudy设置问题淡忘了。

拓展:

1、phpStudy是一个PHP调试环境的程序集成包。该程序包集成最新的Apache+PHP+MySQL+phpMyAdmin+ZendOptimizer,一次性安装,无须配置即可使用,是非常方便、好用的PHP调试环境·该程序不仅包括PHP调试环境,还包括了开发工具、开发手册等·总之学习PHP只需一个包。对学习PHP的新手来说,WINDOWS下环境配置是一件很困难的事;对老手来说也是一件烦琐的事。因此无论你是新手还是老手,该程序包都是一个不错的选择。

2、该程序包集成最新的Apache+PHP+MySQL+phpMyAdmin+ZendOptimizer,一次性安装,无须配置即可使用,是非常方便、好用的PHP调试环境.该程序不仅包括PHP调试环境,还包括了开发工具、开发手册等.总之学习PHP只需一个包。对学习PHP的新手来说,WINDOWS下环境配置是一件很困难的事;对老手来说也是一件烦琐的事。因此无论你是新手还是老手,该程序包都是一个不错的选择。

hancuil
我记得这个是有一个默认www文件夹,里面有一个index.php,默认是访问到那个页面的,不过后来我都是用phpnow,对这个phpstudy设置问题淡忘了。