为什么我的手机一玩我的世界一进去就黑屏?

鹰志说生活

方法如下:

多数是显示方面的问题 建议以下排查:

1、更换显示驱动官网下载安装最新版本。

2、如果还会,建议重新做系统。

3、若还是 则多数为硬件问题,建议送修检测。

重新下载客户端,我都没出现过这样的问题。

试着调整内存设置,建议你更换最新版的 ava。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

五百学长

是不是安装包的问题,你可以重新下载试试。

你可以到应用宝上搜索一下,我就是从这个上下载的,是经过了安全认证的,并且这个的资源是很多的,还有很多的内测游戏,可以提前下载玩的,软件的升级也是很及时的,还能直接的备份手机数据呢,就不用担心丢失重要的文件了。

我的世界游戏技巧:

1,“开局先撸树”

相信不少玩家,都听说过这一句话,开局先撸树,其实是正确的。但是撸完树之后该干嘛,就每人说过了。很多萌新,一进入到游戏中,就用手撸树,足足撸了几组的树木方块,想想也是够奇葩。其实只需撸一棵树即可!把工作台做出来之后,树木其实作用也不是很大。

2,“与末影人对视可获得钻石”

当你和末影人对视的那瞬间,末影人就会立马进入暴走状态,向你发起攻击,相信不需要两秒钟,你就会被末影人给秒杀!知道真相的你,眼泪掉下来都已经迟了。

3,“拿着水桶,可无视岩浆”

大家都知道,当岩浆遇上水,岩浆就会变成黑曜石方块,这个设定在游戏中,真的非常神奇。所以一般来说,当玩家下矿洞的时候,都会选择带上一桶水,来对付岩浆。

那么就有一部分熊孩子玩家会对那些新手说,当你手中拿着水桶的时候,跳入岩浆后,可以免疫岩浆。我想就连熊孩子玩家,他们自己都不信吧,但还是有新手玩家相信了!

手机数码
手机发烧友

手机数码

你好,你这种情况可以关机,然后重启一下,再进去看看,如果还是黑屏,就卸载重下,如果还是不行,你可以换一个平台下载,比如应用宝,安卓市场,豌豆荚,都可以,如果还是不行,估计就是手机系统问题,没有办法了,满意请采纳谢谢
o白天吃夜宵
知道合伙人互联网行家
在校大学生。

是不是安装包的问题,你可以重新下载试试
你可以到应用宝上搜索一下
我就是从这个上下载的,是经过了安全认证的
并且这个的资源是很多的,还有很多的内测游戏
可以提前下载玩的,软件的升级也是很及时呢
还能直接的备份手机数据呢,就不用担心丢失重要的文件了
希望可以帮到你哦
jjlydg
你手机版本太低,内存太少