5000-6000元的笔记本电脑哪款好一点? 10

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I5-9400f+华硕 B360套装 1799
散热:九州风神玄冰400散热器 99
显卡:技嘉 gtx 1660 大将 1599
固态:Inter 760P系列 256G NVMEM.2固态 429
内存:海盗船 复仇者 LPX DDR4 2400 8G*2 279*2
电源:酷冷至尊GX550W (额定) 429
机箱:安钛克 中塔机箱 229
显示器:冠捷 27B1H IPS 超窄边1080p 889
合计:6031
dou3261
选DELL的,别买联想的笔记本电脑。我以前是联想笔记本电脑的粉丝,联想,想说爱你不容易!

买过4台联想笔记本电脑,出厂不到4年,2台主板坏,出保,联想维修一台要¥1680元,多次交涉,联想坚持付费维修,不修了,以后不买联想计算机了
追问
那dell的哪个型号的配置要好一点呢?
追答
你最好到DELL的官网上看一看,另外,注意一点:由于国内低价竞争的原因,几乎所有的普通笔记本显示配置都是1366X768,作为一般娱乐办公使用基本够用,如有专业需求,可以适当考虑提高一点分辨率,这是卖笔记本电脑所有商家都心知肚明,而又回避淡化的问题。现在的CPU 的运算能力,通常应用都没有问题,硬盘大小也大同小异,内存,操作系统可以根据自己的经验和要求选定。选择的方法不外乎以上几方面,您可以逐条落实就可以了。具体型号,还是看您自己的。
麻吹何虹玉
联想这几年的评价和性价比都比高,惠普的话(如果你想夏天的时候煮鸡蛋吃的话建议你就买惠普,冬天还可以当火炉用)
你这价位的话买华硕吧,华硕这个价位的性价比还是很高的··
宿友定芫
五六千块,买台式机都买台最好的,花那五六千买台笔记本电脑不划算了。
招奇辉芮佳
惠普的吧,支持独显加双核,笔记本HP(惠普)应该什么游戏都玩的起,只要你内存够!