EXCEL日期如何自动按周分出来?

像这样的数据怎么按一周7天的时间把他们自动分出来... 像这样的数据怎么按一周7天的时间把他们自动分出来 展开
人人哦哦哦课

1、首先,我们将鼠标放置要编辑的单元格B2处;

2、点击表中菜单栏“公式”——“插入函数”;

3、弹出对话框,我们输入TEXT,点击“转到”查找对应函数;

4、在“fromat_text”处输入"AAAA";点击确定后,excel会自动返回日期对应的星期值。

匿名用户
简单的办法
先在A1输入起始日期
然后B1的公式为:=TEXT(A$1+ROW(A1)*7-7,"M.D")&"-"&TEXT(A$1+ROW(A1)*7-7+6,"M.D")
向下复制填充即可
追问
上面的时间已经有了,想把它们按周自动分出来怎么弄啊
百度网友c064562
如果你现在是A列,那么你在B列对应单元格中输入=WEEKNUM(A2,2),下拉,系统会计算出属于那一周,即你要求的7天一周