长时间带隐形眼镜会增加近视度数吗

我这段时间(2个月)经常带隐形眼镜,今天想佩戴镜架的眼镜没想到度数增加了100度,带上镜架眼镜后有些发晕这是怎么回事。。如果要佩戴眼镜那要多少度正好呢?... 我这段时间(2个月)经常带隐形眼镜,今天想佩戴镜架的眼镜没想到度数增加了100度,带上镜架眼镜后有些发晕这是怎么回事。。如果要佩戴眼镜那要多少度正好呢? 展开
皇朝94359
可能是有点不适应,多几天就会好的。 只要你能看清楚,不影响你的学习和生活就可以暂时不戴镜的,如果须要精细看不清楚就要戴了。 正确合理的戴镜是不会加重近视的。 有关“近视眼镜是戴好仍然不戴好”这个问题不能一概而论。 华蜀眼科的中医眼科专家认为: 1、眼镜实际上只是一个工具而已,既然是工具就应该在需要的时候才戴。人的眼睛在18岁左右才基本停止发育,假如在发育期间无论看远看近都一直戴上,那就无异于给眼睛塑型,我们观察在三角形模型里长大的西瓜就不难得出答案。 2、在18岁以后,眼睛基本停止发育是可以经常戴的; 3、在600度以上的高度近视则必须一直戴上度数合适的镜片。 做好以下几项能有效防止视力疲劳和近视的发生及加重: 1.书写阅读姿式要正确,持续时间不要超过一小时,就要休息10分钟左右。 2.看电视、上网一天累计时间不要超过2小时(最多不要超过4小时)。 3.保持足够的睡眠时间(每天最少8小时)。 4.少吃甜食和碳酸饮料,不要偏食。 5.坚持认真做好眼保健操。 6.坚持户外运动。 必要时可以采用 中医的穴位治疗 来提高视力。 成都华蜀眼科
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
一般情况下,是不主张戴隐形眼镜的,因为其它会影响角膜的正常代谢的,对角膜是有一定的伤害的,长期佩戴会导致角膜上新生血管,还会出现眼干和结膜炎的症状,不喜欢戴框架眼镜的话成年后可以考虑做近视眼矫正手术。
#针对大学生、参军、公务员等有特别优惠
谷梁菲威鸾
这个说不定!正常情况下会…不过有一种矫正的隐形眼镜专门晚间睡觉带!慢慢视力会恢复!我当年上学的时候我好朋友就那样视力恢复了!其他的隐形即使你怎样保持清洁、卫生!也是会对眼睛有影响的!
蒯淑兰费琬
会增长的。只是是眼镜的另外一种形式!经常戴,还容易引起角膜炎,建议不要经常戴,可适当的换着戴,最好去医院做手术!希望我的回答对你有帮助
牟蝶孟胭
如果佩戴合适度数的隐形眼镜,近视度数是不会增长的,但是隐形眼镜对眼睛的伤害很大,所以不建议长期配戴,偶尔戴戴还是可以的,乌鲁木齐普瑞眼科医院,希望我的回答能够帮到你!!