欧美著名男影星

有一些我以为挺出名的,可是貌似不是那么火呀?比如,额。。安东尼·霍普金斯,威廉·达福,摩根·弗里曼。。。额,还有好多,比如《教父1》里的汤姆·黑根。我有个同学因为长期以来... 有一些我以为挺出名的,可是貌似不是那么火呀?比如,额。。 安东尼·霍普金斯,威廉·达福,摩根·弗里曼。。。额,还有好多,比如《教父1》里的汤姆·黑根。 我有个同学因为长期以来每星期都要看几部外国电影,现在看到多数电影里的男主演都觉得眼熟。。。我看的并不多呀。可是《处刑人2》《汉尼拔》这样的好电影俺还是看过的。。
有些明星为啥没那么火呢?比如《七宗罪》和《美国丽人》的男主演;《罗马假日》和《百万英镑》和《杀死一只知更鸟》的男主演,名字我忘了,如果他们真的出名的话,博学的你们一定知道我说的是谁。 《天使爱美丽》里面那个一只手的小傻瓜,号称法国最滑稽的人,他出名吗??
在道吾山思索的洛基
这些还不火啊。。。可能是因为年龄的缘故吧,他们最火的时候可能你还比较小
百度网友95ea55e
所以说你想问什么= =。。。
54杨逍
介绍一些欧美著名男影星名字?
甜甜的晴空哈哈
你的问题是?