【求一部电影】一群女巫把一个小男孩变成了只小老鼠的电影 里面有罗温艾金森憨豆先生的客串~ 50

小男孩好像是和奶奶一起住一个酒店酒店不少人都是女巫····... 小男孩好像是和奶奶一起住一个酒店 酒店不少人都是女巫···· 展开
shitou0424
你说的影片名字叫:女巫
憨豆是个配角,演一个旅馆经理.一个小男孩和奶奶来住.结果这里很多女住客是老鼠精.她们喜欢把小孩变成老鼠.这小孩和另外一个小孩不幸中招.后来在奶奶的帮助下,他们恢复了,还把女巫一伙打败.
年代:1990产地:英国
导演:尼古拉斯·罗伊格
主演:罗温·艾金森 安杰丽卡·休斯顿 布兰达·布莱斯 ...
类型:家庭 / 奇幻 / 恐怖
一位新近成为孤儿的九岁男孩跟着奶奶来到英格兰,当祖孙俩在一间旅馆过夜时,却不幸碰撞见一场由高阶女巫领导的巫婆集会,听到他们阴谋计划将全英国的小孩变成老鼠!男孩虽然被女巫变成一只老鼠,却还是努力设法要阻止这些巫婆的邪恶计谋得逞。
雁无声179
好像是英国同名电影《巫婆》The Witches
剧情简介:
  一位新近成为孤儿的九岁男孩跟著奶奶来到英格兰,当祖孙俩在一间旅馆过夜时,却不幸碰撞见一场由高阶女巫(安洁莉卡休斯顿,“现代教父”)领导的巫婆集会,听到她们阴谋计画将全英国的小孩变成老鼠!男孩虽然被女巫变成一只老鼠,却还是努力设法要阻止这些巫婆的邪恶计谋得逞。。。。。。
(另:时下的一些电影网站似乎没有本片。)
路易点三八
我有,字幕版。