大家认不认识这种虫子?在卫生间或者厨房,没有腿,但爬的很快,圆头,尖尾巴,灰黑色,半厘米左右长短

看起来软软的,就像图片这样的形状。(好像不是衣鱼因为看上去没有任何触角和腿)... 看起来软软的,就像图片这样的形状。 (好像不是衣鱼 因为看上去没有任何触角和腿 ) 展开
何jing666
我也特别想知道 我在姥姥家见过 最近在一家也看见了 一只一只往出冒 我都弄死了 肚子是白色的
JXLINYDD
蛆虫
世之筠9858
管他的,见到就用敌敌畏,嘻嘻000......
帐号已注销
这东西我也有见过 听说是害虫 用盐巴干掉他吧