我老公三十岁,得了尿毒症,是透析好还是换肾好?换肾的最好时间是什么时候 20

huangyx777
透析和换肾是各有优缺点,你最好找当地的肾病科医生仔细了解各自的风险,费用,并发症,存活率等情况。
腹膜透析,血液透析,肾移植是尿毒症患者的一体化治疗方案,各有优缺点,不存在哪个方案比另外的方案又好又便宜生活质量又高的情况。
肾移植风险高,费用高,一旦出事代价高,目前国内的移植肾中位存活时间在5年左右,不要把肾移植想的那么好,这都是宣传误导所致。
徐纳02N
您好不知道您老公现在的病情怎么样了?如果还是早期还有尿量的话建议保守治疗,透析和换肾都不是最佳的选择,目前治疗尿毒症最好的治疗方法—肾脏免疫阻断调节清除疗法对治疗尿毒症效果显著。
存白凡0
.................我姨夫也是尿毒症!透析很痛苦的!而且很浪费时间,错过了好的治疗时间,后来我姨夫由于经济原因没有换肾就...换肾也要排队,如果可以最好问下医生,越快越好,不要脱!祝你好运!
素净还舒缓灬财宝3
尿毒症患者一般都是靠透析和换 shen来延长生命,一般多是靠透析延长生命,另一个每年的抗排异药物是很贵的。尿毒症是肾脏病的最后一个阶段,肾脏病产生的原因是:免疫系统的紊乱造成的,免疫系统紊乱会生成大量的免疫复合物,免疫复合物会会堵塞肾小管,这样身体的毒素就排不出去了,体内会产生大量的毒素,所以才需要透析来排毒。免疫阻断修复疗法可以修复免疫系统。免疫阻断修复疗法可以修复免疫系统,减少免疫符合物的产生,从而达到延长透析间隔时间的作用。

参考资料: 我是 肾内科 专家,有什么关于饮食护理治疗等方面的问题都可以问我,我的百度账号(名字是我q扣)与我细聊。

wdlwfq456852