动漫的名字?

冰封丶怨灵
《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,于2014年11月10日发售的JUMP第50号完结。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。
中文名
火影忍者
原版名称
NARUTO -ナルト-
其他名称
狐忍
作 者
岸本齐史
类 型
少年漫画
地 区
日本
连载杂志
周刊少年JUMP
揭载号
1999年43号
连载期间
1999年43号-2014年50号(全700话)
出版社
集英社
丛书系列
JUMP COMICS
出版期间
2000年3月3日-2015年2月4日
单行本册数
全72卷
其他出版社
东立出版社(中国台湾)
北京中少动漫发行,连环画出版社出版(中国大陆)
人物:
日本动漫《火影忍者》中的女主角。新一代医疗忍者,五代目火影纲手的弟子,与漩涡鸣人、宇智波佐助隶属于旗木卡卡西领导的第七班。具有良好的查克拉控制能力与清晰的脑力,擅长怪力与医疗忍术以及解除幻术(早期设定是幻术型忍者)。经过自己艰苦卓绝的努力奋斗,最终成长为一个贯彻自己座右铭“勇气”的优秀忍者。
中文名
春野樱
外文名
春野サクラ(はるの さくら)
Haruno Sakura
其他名称
小樱
配 音
日语版:中村千绘
英语版:凯特·希金斯
台配版:丘梅君
港配版:梁少霞
登场作品
《火影忍者》
生 日
3月28日
年 龄
12-13岁(第一部)→15-17岁(第二部)→19岁(剧场版10)
性 别

血 型
O型
身 高
148.5 cm-150.1 cm(第一部)→161cm(第二部)→165 cm(剧场版10)
体 重
35.4 kg-35.9 kg(第一部)→45.4 kg(第二部)
出 身
火之国·木叶忍者村
忍者等级
下忍(第一部)→中忍(第二部)
忍者等级
上忍(剧场版10)
忍者编号
擅长的术
医疗忍术、怪力
所属小队
木叶第七班
队 友
漩涡鸣人、宇智波佐助
查克拉属性
土、水、阴、阳
特 性
通灵
通灵兽
蛞蝓
丈 夫
宇智波佐助
女 儿
宇智波佐良娜
满意请采纳,蟹蟹030
三日月sun
火影忍者啊
这是小樱
百度网友6f2c797
《火影忍者》
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

火影忍者
shan14180
火影忍者