阴道出血

患者信息:女23岁湖南长沙病情描述(发病时间、主要症状等):这个月七月三号来了一次月经,后来就是一直都有血,但量少,,七月二十一号量又多了,昨天做了个B超,说是子宫直肠窝... 患者信息:女 23岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
这个月七月三号来了一次月经,后来就是一直都有血,但量少,,七月二十一号量又多了,昨天做了个B超,说是子宫直肠窝液区是22*12mm

想得到怎样的帮助:
想知道子宫直肠窝液是否正常,我应该怎么样治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
病情分析:你好,导致阴道出血的原因有很多,比如:与炎症有关的阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、子宫内膜炎等;与内分泌有关的功能失调性子宫出血或是与避孕药有关的出血都是会导致阴道出血的。
指导建议:建议近期避免同房,保持外阴清洁干燥,及时到医院做白带常规、细菌性阴道病检测和妇科B超,再做内分泌激素的检查确诊。
葳蕤萦萦
按你的年龄,不应该有什么问题,但是总这样流血也不是好现象,建议你在做完妇科全面检查后,再化验一个血小板,做一个鉴别诊断以防万一。祝愿你早日解除病痛!
问题不大不过得止住
营推q
您好!直肠窝液一般在2.0CM以内属于正常,您的检查提示有炎症引起,建议您可以复查看看,若有炎症需要在医生医嘱下用药治疗